УЗБЕКСКАЯ: Горячие блюда в ресторане «ПАНДА» (Самара)
Суп Махора
Цена: 225 руб.
Говядина, картошка, лук, морковь, горох. 350 г.
Манты с бараниной
Цена: 160 руб.
Рубленная баранина, говяжий жир, лук репчатый. 200 г.
Манты с говядиной
Цена: 160 руб.
Рубленная говядина, говяжий жир, лук репчатый. 200 г.
Суп Лагман
Цена: 170 руб.
Телятина, ручная домашняя лапша, овощи, специи. 300 г.
Ачичук (салат к плову)
Цена: 80 руб.
Традиционный узбекский овощной салат к плову. Помидоры, огурцы, зелень. 150 г.
Узбекский плов
Цена: 220 руб.
Национальное узбекское блюдо. Рис, говядина, овощи. 350 г.
Свинина с ананасами
Цена: 260 руб.
Свинина, ананасы. 250 г.