Блюда из кастрюли и печи в ресторане «Zlata Husa» (Пермь)
ПеченА вепршовА жебирка 600/50 гр.
Цена: 690 руб.
Запеченные, маринованные свиные ребра, подаются с соусом барбекю
КуржецИ палИчкы 240/150/30 гр.
Цена: 285 руб.
Куриные ножки, маринованные в меде и апельсинах
ПеченЭ крутистэгно 300/80 гр.
Цена: 425 руб.
Голень индейки, запеченная в собственном соку
ВепршовЭ на паприце 250 гр.
Цена: 255 руб.
Свинина, тушеная в нежном перечном соусе со сливками
СвичковА 100/150/200/30 гр.
Цена: 385 руб.
Говядина, шпигованная беконом. Подается с брусничным конфитюром, сливками, лимоном и паровыми кнедликами
Кнедло, зело, вепршо 120/150/160 гр.
Цена: 325 руб.
Традиционное чешское блюдо из печеной свинины с тушеной кислой капустой и кнедликами
СегедьинскЫ гулАш 250/200/30 гр.
Цена: 290 руб.
Гуляш из свинины с квашеной капустой, картофелем и сметаной
Пивни говйезИ гулАш 250/350 гр.
Цена: 345 руб.
Пивной гуляш из говядины, подается в хлебе