Салаты: Мясо и птица в ресторане «Фишер» (Пермь)
Лисички с хамоном
Цена: 310 руб.
НЕЦЕЗАРЬ
Цена: 300 руб.
Авторский взгляд шеф-повара на знаменитое блюдо. Это тот случай, когда совершенно разные продукты в сочетании создают удивительную гармонию вкуса.
Оливье
Цена: 270 руб.
Язык, ростбиф, цыпленок, морковь, картофель, лук репчатый, домашний майонез, огурец, яйцо, зеленый горошек, икра лососевая.
Пряный тайский салат с говяжьей вырезкой
Цена: 280 руб.
Пряный вкус переплетается с взрывной остротой перцев чилли и свежестью мяты. Сочный салат для тех, кто любит по-горячее.
Салат с запеченной тыквой и хамоном
Цена: 280 руб.
В основе этого блюда необычайно нежный вкус, тыквы, изящно оттененый рельефным вкусом хамона и дополненный ароматом пошехонского сыра и свежестью рукколы.
Салат с утиной грудкой
Цена: 350 руб.
Телятина под соусом терияки
Цена: 320 руб.
Салат из говяжьей вырезки под соусом
Цезарь с КРЕВЕТКОЙ
Цена: 290 руб.
Цезарь с КУРИЦЕЙ
Цена: 270 руб.
Курица, томаты, яйцо, салат, соус “Цезарь”, пармезан, чиабатта.
Цезарь с УГРЕМ
Цена: 320 руб.