Горячее: Из птицы в ресторане «Тануки» (Одинцово)
Хитаки Ниватори (Курица, грибы, соус Тонкацу)
Цена: 235 руб.
Курица с сыром, шампиньонами и укропом. Украшается салатом, помидорами и петрушкой
+ соус Тонкацу.
Вес: 170/50/30 г
Тори кохаку (Курица в остро-сладком соусе)
Цена: 215 руб.
Курица в остро-сладком соусе. Украшается помидорами, салатом, цумой и нори.
Вес: 150/20 г
Торинику тидзу (Куриное филе, сыр Чеддер)
Цена: 225 руб.
Хрустящие конвертики с куриным филе и сыром Чеддер
+ сметана.
Вес: 130/30 г
Ханадори то чука (Жареный цыпленок)
Цена: 195 руб.
Жареный цыпленок в остром соусе, с водорослями чука и кунжутом. Украшется лимоном.
Вес: 165 г
Умисай ниватори (Курица, жаренная в устричном соусе)
Цена: 235 руб.
Курица, жаренная во фритюре с грибами и репчатым луком, болгарским перцем в устричном соусе. Украшается зеленым луком.
Вес: 200 г
Киноки тори (Курица, картофель, грибы)
Цена: 245 руб.
Курица, обжаренная в сладком соусе с картофелем, грибами шиитаке, вешенками и шампиньонами.
Вес: 240 г
Утка Пи Па (Утка, личи, яблоко)
Цена: 420 руб.
Ломтики хрустящей утки с личи, сладким перцем, яблоком, имбирём и соусом Теппан.
Вес: 210 г
Хрустящая ароматная утка (Утка по домашнему рецепту)
Цена: 675 руб.
Запечённая утка с рисовыми блинчиками, фаршированная луком, имбирём и семью пряностями, маринованная с мёдом, посыпается корицей
+ соус Хуасин.
Вес: 120/65/30/7 г