Салаты в ресторане «Токио-суши» (Новосибирск)
Эби Нудору 160 г.
Цена: 175 руб.
Неповторимое сочетание креветок, пекинской капусты, сладкого перца с рисовой лапшой и «Устрично-цитрусовым» соусом
Чука Империал 150 г.
Цена: 160 руб.
Классический японский салат в тандеме со свежим огурцом, заправленный ореховым соусом
Салат с яблоками, сельдереем и орехами 160 г.
Цена: 144 руб.
Салат с яблоками, стеблем сельдерея, грецкими орехами, с добавлением лимонного сока, йогурта и сливок.
Салат с грибами шитаке и ветчиной 160 г.
Цена: 152 руб.
Салат с грибочками шитаке, стручковой фасолью, копченой ветчиной, миксом салата и перепелиными яицами, заправленный оригинальным горчичным соусом.
Хоши Тенши 200 г.
Цена: 240 руб.
Элегантный морской салат с осьминогом, мидиями, гребешком, зеленым салатом и пекинской капустой, в сочетании со вкусным цитрусовым соусом.
Кобаши 120 г.
Цена: 105 руб.
Салат с припущенной курицей, пекинской капустой, салатом латук, огурцом, луком порей, кунжутом, помидорками черри, в остро-сладком соусе.
Киреши 170 г.
Цена: 100 руб.
Вегетарианский салат с огурцом, помидором, салатом латук, нежными ростками сои, пекинской капустой, кунжутом, черри, в ореховом соусе.
Тобикеши 150 г.
Цена: 165 руб.
Нежный салат с отварным языком, луком порей, авокадо, свежим огурцом, болгарским перцем, с соусом кауситан.
Хитоши 100 г.
Цена: 120 руб.
Салат с припущенными в соевом соусе грибами "шитаке", пекинской капустой, креветками, репчатым луком, луком порей, болгарским перцем, в винном соусе.
Хоши 100 г.
Цена: 140 руб.
Сытный мясной салат с прожаренной говядиной, пекинской капустой, салатом латук, болгарским перцем, ростками сои в пикантном маринаде.