Салаты в ресторане «Ёрш» (Москва)
Салат «ЁРШ»
Цена: 260 руб.
По фирменному рецепту от шеф-повара: охотничьи колбаски, бекон, листья салата романо, картофельные чипсы, помидоры и огурчики под горчичным соусом
Вес: 230г
«Цезарь» с тигровыми креветками
Цена: 370 руб.
С тигровыми креветками, салатом Романо, белыми пикантными гренками, перепелиными яйцами, соусом «Цезарь» и сыром пармезан
Вес: 185г
«Цезарь» с курицей
Цена: 320 руб.
Курица, салат Романо, белые пикантные гренки, перепелиные яйца, соус «Цезарь» и сыр пармезан
Вес: 195г
Салат «Греческий»
Цена: 240 руб.
Свежие огурцы, сладкий перец и помидоры с листьями салата, маслинами и сыром Фета
Вес: 220г
Салат «Мюнхенский»
Цена: 240 руб.
Филе копчёной курицы с жареными шампиньонами, маринованными огурчиками, корнем сельдерея и сыром
Вес: 220г
Салат «Нежность»
Цена: 210 руб.
С ломтиками отварного говяжьего языка, листьями салата Айсберг, ветчиной и маринованными огурчиками
Вес: 150г
Салат «Столичный»
Цена: 210 руб.
Традиционное сочетание нежного куриного филе с овощами, яйцом и зелёным горошком, под майонезом
Вес: 260г
Салат из свежих овощей
Цена: 190 руб.
Листья салата Айсберг со свежими огурцами, помидорами и сочным редисом. Подаётся со сметаной, майонезом, оливковым или подсолнечным маслом
Вес: 170г
Салат «Мимоза»
Цена: 240 руб.
Лосось в собственном соку, сыр Гауда, отварная морковь, яйцо, зелёный лук и майонез
Вес: 220г
Салат с печенью трески
Цена: 240 руб.
Печень трески с рисом, перепелиными яйцами и зелёным луком
Вес: 190г
Салат «Охотское море»
Цена: 330 руб.
Кальмар, креветки и куриное филе со стручковой фасолью, помидорами, маслинами, миксом салатных листьев и оригинальной заправкой
Вес: 190г
Сельдь «под шубой»
Цена: 210 руб.
Филе слабосолёной сельди «под шубой» из отварного картофеля, моркови, свёклы и яйца
Вес: 260г