Горячие блюда: Из птицы в ресторане «Ёрш» (Москва)
Котлета «по-киевски»
Цена: 340 руб.
Куриное филе, фаршированное сливочным маслом, в панировке. Подаётся с картофельном пюре
Вес: 160/150г
Котлеты «костромские»
Цена: 320 руб.
Сочные котлеты из курицы с сыром, обжаренные на растительном масле. С картофельным пюре
Вес: 170/180г
Курица с овощами
Цена: 320 руб.
Кусочки куриного филе, обжаренные со стручковой фасолью, болгарским перцем, картофелем и красным луком, в остром соусе
Вес: 300г
Перепёлки «Дрезденские»
Цена: 410 руб.
Ароматные перепёлки, запечённые на мангале до хрустящей корочки, с перепелиным яйцом и зеленью
Вес: 2шт/20г