Горячие блюда: Из мяса в ресторане «Ёрш» (Москва)
Голень свиная «по-немецки»
Цена: 830 руб.
Запечённая свиная голень с белокочанной капустой, тушенной с беконом.
Вес: 1шт/200/60г
Ребра свиные
Цена: 610 руб.
Свиные рёбра в соусе "Барбекю" c белокочанной капустой, тушённой с беконом
Вес: 250/150г
Ассорти «Экспедиция»
Цена: 2900 руб.
Запечённая свиная рулька, ассорти из пивных колбасок, шашлыки из свиной шейки, свиных рёбрышек и курицы
Вес: 9шт/470г
Бефстроганов с картофельным пюре
Цена: 450 руб.
Мясо молодого бычка, тушёное в нежном сливочно-сметанном соусе, с грибами, луком, солёным огурчиком и картофельным пюре
Вес: 200/220г
Мясо «по-деревенски»
Цена: 495 руб.
Филе молодого бычка под сырной "шапкой" с грибами, печеным картофелем и сочными томатами
Вес: 200/200г
Мясо «по-домашнему»
Цена: 410 руб.
Свиные отбивные, запечённые с обжаренными луком и шампиньонами под сырной "шапкой". С картофельным пюре
Вес: 200/180г
Бифштекс рубленый
Цена: 435 руб.
Сочный бифштекс из свинины и говядины с сыром Чеддер и беконом. С картофельным пюре и жареным яйцом
Вес: 150/200г
Котлеты из телятины
Цена: 410 руб.
Нежные котлеты из молодой телятины с грибным соусом. С картофелем под сырной шапкой
Вес: 120/190/50г
Медальоны из говядины
Цена: 540 руб.
Говяжья вырезка, обжаренная на гриле и томлённая под базиликовым соусом, с картофельным пюре
Вес: 130/70г
Голубцы-молодцы
Цена: 340 руб.
Голубцы, томлённые в томатном соусе, со сметаной
Вес: 350/50г