Мясные блюда в ресторане «УРЮК кафе» (Москва)
Казан кабоб 200/100/50/20 г
Цена: 750 руб.
Каре ягненка, обжаренное в казане, с золотистым картофелем.
Джас-джиз 160/100/40 г
Цена: 680 руб.
Филе баранины, обжаренное на казане, с кунжутом и зеленым луком. Гарнир: рис отварной с огурцами.
Жожа табака 350/50 г
Цена: 510 руб.
Жареный цыпленок по-узбекски. Подается с пикантным соусом, овощами и зеленью.
Казан-долма 350 г
Цена: 560 руб.
Шпажка рубленной баранины с лучком, и шпажка баранины в виноградном листе, обжаренные в казане.
Плов «Чайханский» 350 г
Цена: 520 руб.
Знаменитый ферганский плов из бараньей ножки, золотистого лука и желтой моркови с добавлением традиционных специй и барбариса (Подается после 18.00).
Дум Газа 300/50/20 г
Цена: 560 руб.
Тушеные бычьи хвосты, подаются с фирменным соусом «Сузьма» и свежей зеленью.
Коурма лагман 350 г
Цена: 510 руб.
Домашняя лапша и сочная баранина, обжаренные со специями и тонко нарезанным омлетом.
Манты «Уйгурские» 210/50 г
Цена: 410 руб.
Филе баранины с луком и специями в тончайшем тесте со сметаной.
Пельмени по–уйгурски 300 г
Цена: 450 руб.
Отварные пельмени из рубленой баранины с овощами, заправленные соусом Сай.
Плов Той-Оши 350 г
Цена: 510 руб.
Свадебный плов с рисом Алянга, мясом молодого барашка,ташкентской морковкой,изюмом и горохом Нухат (подается с 12.00 до 18.00.)
Жигар сай 300 г
Цена: 390 руб.
Баранья печень, обжаренная с курдюком и овощами.
Товук сай 250/100 г
Цена: 370 руб.
Филе молодого цыпленка, обжаренное с овощами с длиннозерновым рисом.
Чучвара по-дунгански 180 г
Цена: 370 руб.
Жаренные домашние пельмешки с бараниной.
Жаркое по-уйгурски 350 г
Цена: 470 руб.
Домашнее жаркое из нежной вырезки говядины,
обжаренное с овощами в казане.
Соч кабоб 250 г
Цена: 480 руб.
Маринованная телячья вырезка жареная с луком и бланшированными помидорами,подается в лепешке.
Бефстроганов из индейки 140/150/50 г
Цена: 430 руб.
Нежное мясо индейки с грибами в сливочном соусе, подается с картофельным пюре и солеными огурчиками.
Манты с телятиной 180/25/25 г
Цена: 270 руб.