Японская кухня: Горячие блюда Японии в ресторане «Ту Ю» (Москва)
Лапша с говядиной
Цена: 360 руб.
Лапша на Ваш выбор с нежной охлажденной говядиной, спелыми помидорами чери, ароматным болгарским перцем в сочетании кислослосладкого соуса.
Угорь на рисе
Цена: 490 руб.
Копченый угорь на паровом рисе с соусом «Унаги», кунжутом, имбирем и лимоном.
Темпура "Креветка"
Цена: 390 руб.
Традиционное японское блюдо из креветок, обработанных специальным методом, которые обмакиваются в кляр и жарятся во фритюре; подается с соусом «Темпура»
Шашлычки "Лосось"
Цена: 320 руб.
Шашлычки из охлажденного лосося с соево-имбирным соусом «Яки-тори», подаётся с рисом "Дуни"
Шашлычки "Креветки"
Цена: 310 руб.
Шашлычки из тигровых креветок с имбирно-соевым соусом «Яки-тори», подаётся с рисом "Дуни"
Шашлычки "Курица"
Цена: 180 руб.
Шашлычки из маринованной курицы с имбирно-соевым соусом «Яки-тори», подаётся с рисом "Дуни"
Овощи с морепродуктами
Цена: 260 руб.
Обжаренные цуккини, баклажан, болгарский перец и морковь со специями и соевым соусом с добавлением креветок и кальмаров.
Овощи с курицей
Цена: 290 руб.
Болгарский перец, цуккини, репчатый лук, курица, соевый соус и приправа «Карри».
Лапша с морепродуктами
Цена: 260 руб.
Кальмар, тигровые креветки и набор из белокочанной капусты, моркови, репчатого лука и болгарского перца со специями и соусом.
Лапша с курицей
Цена: 210 руб.
Лапша на Ваш выбор с курицей, белокочанной капустой, морковью, луком, болгарским перцем и соусом.
Лапша с овощами
Цена: 210 руб.
Лапша на Ваш выбор с белокочанной капустой, морковью, луком, болгарским перцем и соусом.
Гедза с креветками
Цена: 290 руб.
Традиционные японские пельмени с креветками ручной лепки, обжаренные на сливочном масле с соусом «Гедза»
Пилаф с морепродуктами
Цена: 290 руб.
Японский плов из риса с тигровыми креветками, кальмарами, болгарским перцем, репчатым луком, морковью, специями и соевым соусом.
Пилаф с овощами
Цена: 140 руб.
Японский плов из парового риса, болгарского перца, репчатого лука и моркови с кунжутным маслом, специями и соевым соусом.
Пилаф с курицей
Цена: 180 руб.
Плов из парового риса с морковью, болгарским перцем, репчатым луком, курицей и соевым соусом с кунжутными семечками и ароматным кунжутным маслом.