Европейская кухня: Горячие блюда в ресторане «Ту Ю» (Москва)
Ножки куриные копченые
Цена: 490 руб.
Ножки куриные собственного копчения.
Драники "Старорусские"
Цена: 470 руб.
Драники "Старорусские", приготовленные по традиционному славянскому рецепту с добавлением солёной сёмги, маринованных и свежих огурцов с добавлением взвара из масла и яичного желтка.
Чесночные гренки
Цена: 220 руб.
Гренки приготовленные из ржаной муки грубого помола с добавлением тмина, обжаренные на раскалённом масле. Подаются с ароматным чесночком и соусом "Чизари".
Бефстроганов
Цена: 490 руб.
Tрадиционное блюдо из говяжей вырезки со сливками, приготовленное по классическому рецепту в сочетание с пюре из картофеля.
Дорадо на гриле 260 гр.
Цена: 520 руб.
Маринованная дорадо на гриле с ароматным лимоном и помидорами "Черри"
Шашлычки из свинины на гриле 180 гр.
Цена: 390 руб.
Маринованная охлажденная свиная шейка обжаренная на гриле
Лосось на гриле 150 гр.
Цена: 390 руб.
Стейк из охлажденного лосося "бабочка" на гриле с помидорами "Черри" и лимоном
Цыпленок на гриле 260 гр.
Цена: 360 руб.
Половинка свежего цыпленка под специями приготовленная на гриле
Куриные крылья фри
Цена: 355 руб.
Маринованные куриные крылья, панированные в сухарях и обжаренные во фритюре. Подаются со «Сладко-острым» соусом. Блюдо с перчиком!
Рагу из говядины 330 гр.
Цена: 390 руб.
Домашнее рагу из овощей с говядиной, томатным соусом и зеленью. Выход:
Сливочный лосось с морепродуктами 250гр.
Цена: 590 руб.
Запеченный по-домашнему в фольге лосось с морепродуктами, лучком и сливками.
Выход:
Стейк из свинины 250/20/30 гр.
Цена: 460 руб.
Стейк из свиной шеи промаринованный по старорусскому рецепту жаренный на гриле, подается с промаринованным красным луком.
Выход:
Колбаски Баварские 250/30/30 гр.
Цена: 430 руб.
Немецкие охотничьи колбаски обжаренные на гриле в сочетание красного сладкого лука маринованного в малиновом уксусе с зеленью, подаются с зернистой горчицей и зернами граната Выход :
Медальоны из свинины 150/50 гр.
Цена: 450 руб.
Медальоны из свиной вырезки в сливочном соусе с добавлением двух видов нежной французской горчицы со специями и белым вином.
Выход:
Медальоны из говядины 150/50 гр.
Цена: 550 руб.
Медальоны из нежной говяжьей вырезки с обжаренными свежими белыми грибами, пропаренное в белом вине и сливочном соусе со специями. Выход:
Форель речная копченая 140/30 гр.
Цена: 390 руб.
Форель речная собственного копчения с добавлением лимона, гранатовых зернышек и соуса "Наршараб". Выход:
Ребрышки свиные копченые 320/30 гр.
Цена: 490 руб.
Ребрышки свиные собственного копчения, с соусом "Наршараб" и гранатом. Маринуются в соусе из горчицы, чеснока, мёда, соевого соуса и специй.
Выход:
Колбаски "Мюнхенские" копченые 120/150/30 гр.
Цена: 330 руб.
Колбаски Мюнхенские собственного копчения с картофелем фри и гранатовым соусом Наршараб.
Выход:
Котлеты куриные 180/200 гр.
Цена: 395 руб.
Kотлетки из куриного филе по-домашнему с картофельным пюре.
Выход:
Кальмар фри 230/30 гр.
Цена: 295 руб.
Кольца кальмара, обжаренные во фритюре (панировка из пшеничных сухариков), подается со "сливочным соусом".
Выход: