Десерты в ресторане «Тайский Слон» (Москва)
Жаренные бананы в лимонном соусе
Цена: 390 руб.
обжаренные в воке бананы, подаются с лимонным соусом
Жареное мороженое
Цена: 190 руб.
шарик мороженого в тонкой рисовой панировке, приготовленный в воке
Маковый пирог
Цена: 380 руб.
бисквитный маковый пирог с добавлением грецкого ореха, подается с карамельным соусом
Мильфей с ягодами
Цена: 390 руб.
хрустящее тесто с йогуртово-сливочным кремом и свежими ягодами, подается с соусом из киви и малины
Наполеон
Цена: 390 руб.
хрустящее слоеное тесто с заварным кремом и клубнично-имбирным соусом
Панна-котта
Цена: 380 руб.
нежный сливочный пудинг с ананасом и клубникой
Профитроли с ванильным мороженым
Цена: 380 руб.
подаются с теплым шоколадным соусом
Сладкий ролл в кокосовой панировке
Цена: 390 руб.
кокосовый соус, тайское манго, голубика, клубника
Сладкий ролл в шоколадной панировке
Цена: 390 руб.
клубничный соус, клубника, малина, ежевика
Стеклянные ананасы
Цена: 450 руб.
карамелизованные ананасы
Стеклянные бананы
Цена: 390 руб.
карамелизованные бананы
Стеклянные яблоки
Цена: 390 руб.
карамелизованные яблоки
Чизкейк
Цена: 490 руб.
итальянский десерт из сливочного сыра "Филадельфия" с малиной и ягодным соусом
Шоколадный флан
Цена: 480 руб.
шоколадный флан с горячим шоколадом, ванильным мороженым и пряным карамельным соусом
Штрудель яблочный
Цена: 490 руб.
классический яблочный штрудель с корицей, изюмом, миндальным орехом, подается с шариком ванильного мороженого
Конфеты ручной работы (1 шт)
Цена: 60 руб.
изысканные конфеты ручной работы на выбор : молочный шоколад, трюфель, сухофрукты в вафельной стружке, белый шоколад в кокосовой стружке
Крем-брюле "NEW"
Цена: 380 руб.
легкий французский десерт, состоящий из ванильного крема, покрытого слоем карамели
Миндальный пирог с черносливом "NEW"
Цена: 360 руб.
песочно-миндальный пирог с черносливом, подается с ванильным и клубничным соусом
Семифредо "NEW"
Цена: 380 руб.
традиционный итальянский десерт, домашнее семифредо с фундуком и клубничным соусом
Тирамису
Цена: 490 руб.
домашнее тирамису по классическому итальянскому рецепту