Белиши (пирожки): Белиши с мясом в ресторане «Татарские пироги» (Москва)
Эчпочмак (треугольник с рубленой телятиной) 100 г
Цена: 55 руб.
Пирожок треугольной формы с сочной начинкой из кусочков телятины, с добавлением картофеля, лука и специй.
лучшая телятина, порезанная кусочками 1см х 1 см, картофель, лук, специи, фирменное дрожжевое тесто.
Перемяч с мясом жареный в масле 90 г
Цена: 52 руб.
Пермяч на натуральной сметане, обжаренный в высококачественном растительном масле. Особая нежность и «воздушность» мясной начинки достигается пропусканием мяса с минеральной водой в момент его измельчения.
мясо, лук, специи, масло растительное, фирменное бездрожжевое тесто.
Белиш с мясом 100 г
Цена: 52 руб.
Пирожок с говяжьим фаршем, луком и специями.
фарш из свежей говядины, лука и специй, фирменное дрожжевое тесто.
Вак-белиш с куриным филе 100 г
Цена: 50 руб.
Пирожок с начинкой из нежнейшего куриного филе.
филе курицы, картофель, специи, фирменное дрожжевое тесто.
Самса с бараниной 110 г
Цена: 66 руб.
Секрет особого вкуса нашей самсы — в сочетании отборного сочного мяса и нежного, тонкого, упругого, слоеного теста.
лучшая баранина, лук, специи и приправы, фирменное слоеное тесто.