Основное меню: Курица, птица, кролик в ресторане «Тарас Бульба» (Москва)
Кролик тушеный с овощами и сливками - 310 гр.
Цена: 590 руб.
Кролик тушеный, сливки, лук жареный, морковь, перец ч/м, салат из хрустящей капусты, петрушка
Крылышки куриные на гриле - 300 гр.
Цена: 320 руб.
Крылышки куриные, салат "латук", лук репчатый маринованый, лимон, петрушка
Рагу куриное - 250 гр.
Цена: 380 руб.
Филе куриное, масло растительное, капуста цветная, брокколи, морковь, сливки, вино сухое белое, салат из хрустящей капусты, петрушка
Рагу куриное 1/2 - 125 гр.
Цена: 270 руб.
Филе куриное, масло растительное, капуста цветная, брокколи, морковь, сливки, вино сухое белое, салат из хрустящей капусты, петрушка
Стейк куриный с чабрецом - 150/80/50 гр.
Цена: 360 руб.
Филе куриное, чабрец, чеснок, лимон, масло оливковое, шампиньоны, перец болгарский, кабачки, лук, помидоры, смесь душистых перцев, соус (сметана, хрен белый, горчица, укроп, лимон)
Утка с яблоками 1/2 - 1/2 шт
Цена: 770 руб.
Утка запеченная c гречкой и яблоками, апельсины свежие, салат из хрустящей капусты, зелень
Цыпленок табака 1/2 - 1/2 шт
Цена: 320 руб.
Цыпленок жареный, соус чесночный, салат из хрустящей капусты, петрушка