Суши ингредиенты в ресторане «Суши шеф» (Москва)
Имбирь
Цена: 270 руб.
Маринованый имбирь. Цена за 1 кг.
Икра летучей рыбы
Цена: 1000 руб.
Икра летучей рыбы. Цена за 500гр.
васаби
Цена: 100 руб.
порошок для приготовления хрена васаби в домашних условиях. цена за 100гр.
Соус гедза
Цена: 50 руб.
Соус гедза. Цена за 50мл.
Паста соевая светлая
Цена: 295 руб.
Паста соевая мисо светлая. Цена за 1000гр.
Соевый соус
Цена: 390 руб.
Соевый соус для суши. Цена за 400 мл.
Паста соевая темная
Цена: 295 руб.
Паста соевая темная. Цена за 1000гр.
Уксус для риса
Цена: 80 руб.
Уксус заправка риса для суши. Цена за 100мл.
Мидии киви
Цена: 580 руб.
Мидии киви гигант. Цена за 1 кг.
Соус ореховый
Цена: 50 руб.
Соус ореховый. Цена за 50гр.
Тигровые креветки
Цена: 780 руб.
Тигровые креветки 21/25. цена за кг.
Копченый угорь
Цена: 570 руб.
Копченый угорь. Цена за филе 9унц.
Бульон хондаши
Цена: 280 руб.
Бульон хондаши. Цена за 100гр.
Чука салат
Цена: 350 руб.
Чука салат. Цена за 500 гр.
Сливочный сыр
Цена: 440 руб.
Сливочный сыр. Цена за 400гр.
Рис для суши
Цена: 140 руб.
Рис для суши. Цена за 500гр.
Нори Gold
Цена: 370 руб.
Водоросли для суши 50 листов