Суши ингредиенты в ресторане «Суши шеф» (Москва)

Имбирь


Цена: 270 руб.
Маринованый имбирь. Цена за 1 кг.

Икра летучей рыбы


Цена: 1000 руб.
Икра летучей рыбы. Цена за 500гр.

васаби


Цена: 100 руб.
порошок для приготовления хрена васаби в домашних условиях. цена за 100гр.

Соус гедза


Цена: 50 руб.
Соус гедза. Цена за 50мл.

Паста соевая светлая


Цена: 295 руб.
Паста соевая мисо светлая. Цена за 1000гр.

Соевый соус


Цена: 390 руб.
Соевый соус для суши. Цена за 400 мл.

Паста соевая темная


Цена: 295 руб.
Паста соевая темная. Цена за 1000гр.

Уксус для риса


Цена: 80 руб.
Уксус заправка риса для суши. Цена за 100мл.

Мидии киви


Цена: 580 руб.
Мидии киви гигант. Цена за 1 кг.

Соус ореховый


Цена: 50 руб.
Соус ореховый. Цена за 50гр.

Тигровые креветки


Цена: 780 руб.
Тигровые креветки 21/25. цена за кг.

Копченый угорь


Цена: 570 руб.
Копченый угорь. Цена за филе 9унц.

Бульон хондаши


Цена: 280 руб.
Бульон хондаши. Цена за 100гр.

Чука салат


Цена: 350 руб.
Чука салат. Цена за 500 гр.

Сливочный сыр


Цена: 440 руб.
Сливочный сыр. Цена за 400гр.

Рис для суши


Цена: 140 руб.
Рис для суши. Цена за 500гр.

Нори Gold


Цена: 370 руб.
Водоросли для суши 50 листов

Адреса ресторана «»