Горячие блюда в ресторане «Шампур Project» (Москва)
Узбекский плов из особого риса с бараниной 300 гр.
Цена: 320 руб.
Цыпленок табака 350 гр.
Цена: 360 руб.
Хашлама 350 гр.
Цена: 330 руб.
баранья ножка тушеная с овощами
Каурма лагман 350 гр.
Цена: 380 руб.
Среднеазиатское блюдо из баранины, овощей, омлета и домашней лапши
Долма из баранины в виноградных листях 200 гр.
Цена: 340 руб.
Баранина по-домашнему 220 гр.
Цена: 380 руб.
Телятина по-домашнему 220 гр.
Цена: 380 руб.
Говядина по-деревенски 250 гр.
Цена: 340 руб.
Свинина по-деревенски 250 гр.
Цена: 310 руб.
Буглама 400 гр.
Цена: 390 руб.
Тушеная в бульоне баранина с картофелем
Овощи на гриле 200 гр.
Цена: 295 руб.
(баклажаны, болгарский перец, спаржа, цукини, брокколи, лук)
Котлеты куриные 250 гр.
Цена: 220 руб.
Котлеты из телятины 250 гр.
Цена: 260 руб.
Судак в панировке под соусом тар-тар 200 гр.
Цена: 280 руб.
Жаркое из свинины 250 гр.
Цена: 320 руб.
Форель на пару 1 шт.
Цена: 360 руб.
Дорада на пару 1 шт.
Цена: 340 руб.
Овощи на пару 250 гр.
Цена: 295 руб.
(баклажан, томаты, болгарский перец, брокколи, спаржа)
Семга на пару 200 гр.
Цена: 440 руб.
Казан-кебаб 350 гр.
Цена: 380 руб.
Бараньи ребрышки томленые с молодым картофелем в казане
Семга с креветками и овощами 300 гр.
Цена: 360 руб.
Телячья вырезка с грибами и луком 300 гр.
Цена: 350 руб.
Овощное рагу со свининой 300 гр.
Цена: 340 руб.
Ковурма с телятиной 300 гр.
Цена: 330 руб.
жаркое из телятины, картофеля и лука
Сай из куриной грудки 300 гр.
Цена: 320 руб.
Среднеазиатское блюдо из куриной грудки, болгарского перца, цукини и лука