Горячие блюда в ресторане «Шампур Project» (Москва)

Узбекский плов из особого риса с бараниной 300 гр.
Цена: 320 руб.

Цыпленок табака 350 гр.
Цена: 360 руб.

Хашлама 350 гр.
Цена: 330 руб.
баранья ножка тушеная с овощами

Каурма лагман 350 гр.
Цена: 380 руб.
Среднеазиатское блюдо из баранины, овощей, омлета и домашней лапши

Долма из баранины в виноградных листях 200 гр.
Цена: 340 руб.

Баранина по-домашнему 220 гр.
Цена: 380 руб.

Телятина по-домашнему 220 гр.
Цена: 380 руб.

Говядина по-деревенски 250 гр.
Цена: 340 руб.

Свинина по-деревенски 250 гр.
Цена: 310 руб.

Буглама 400 гр.
Цена: 390 руб.
Тушеная в бульоне баранина с картофелем

Овощи на гриле 200 гр.
Цена: 295 руб.
(баклажаны, болгарский перец, спаржа, цукини, брокколи, лук)

Котлеты куриные 250 гр.
Цена: 220 руб.

Котлеты из телятины 250 гр.
Цена: 260 руб.

Судак в панировке под соусом тар-тар 200 гр.
Цена: 280 руб.

Жаркое из свинины 250 гр.
Цена: 320 руб.

Форель на пару 1 шт.
Цена: 360 руб.

Дорада на пару 1 шт.
Цена: 340 руб.

Овощи на пару 250 гр.
Цена: 295 руб.
(баклажан, томаты, болгарский перец, брокколи, спаржа)

Семга на пару 200 гр.
Цена: 440 руб.

Казан-кебаб 350 гр.
Цена: 380 руб.
Бараньи ребрышки томленые с молодым картофелем в казане

Семга с креветками и овощами 300 гр.
Цена: 360 руб.

Телячья вырезка с грибами и луком 300 гр.
Цена: 350 руб.

Овощное рагу со свининой 300 гр.
Цена: 340 руб.

Ковурма с телятиной 300 гр.
Цена: 330 руб.
жаркое из телятины, картофеля и лука

Сай из куриной грудки 300 гр.
Цена: 320 руб.
Среднеазиатское блюдо из куриной грудки, болгарского перца, цукини и лука