Закуски в ресторане «Песто» (Москва)
Пармиджано
Цена: 190 руб.
Холодная закуска: запеченный слоями баклажан с фирменным томатным соусом, сыром Моцарелла и ароматными травами. Подается с Рукколой и томатами Черри, высушенными на солнце помидорами и соусом Песто.
Сырная тарелка
Цена: 350 руб.
Ассорти из популярных сыров: Пармезан, Чильеджино, Блю Чиз и сырный крем с зеленым луком на поджаренных хлебцах. Сыры подаются с грецкими орехами и медом.
Итальянское ассорти
Цена: 450 руб.
Традиционное ассорти:салями Наполи и Шпинато Романо,ветчина Парма,шарики сыра Моцарелла,гренки с соусом Песто,оливки и высушенные на солнце томаты.
Трио брускетты
Цена: 210 руб.
Три брускетты: филе лосося с крем-соусом на обжаренном хлебце,сладкий перец-гриль с сыром Фета на гренке и утиная ветчина с трюфельным кремом и салатом Айсберг на хрустящем хлебце.
Закуска Монте Карло
Цена: 240 руб.
Ветчина Парма с Руколой, обжаренными кедровыми орешками, кусочками ананаса, консервированных персиков, яблока и сыра Дор Блю
Парма с дыней
Цена: 350 руб.
Сладкая итальянская дыня (сорт Канталупа) и ветчина Парма с малиновым соусом и бальзамическим кремом
Жаренные шарики Моцареллы
Цена: 295 руб.
Хрустящие шарики Моцареллы, обжаренные в кляре, подаются с бальзамическим кремом, томатами Черри, красным луком и листьями салата Латук.
Карпаччо из говядины
Цена: 350 руб.
Подается с Руколой,галетой из обжаренного сыра Пармезан и фирменным соусом