Закуски в ресторане «Песто» (Москва)

Пармиджано


Цена: 190 руб.
Холодная закуска: запеченный слоями баклажан с фирменным томатным соусом, сыром Моцарелла и ароматными травами. Подается с Рукколой и томатами Черри, высушенными на солнце помидорами и соусом Песто.

Сырная тарелка


Цена: 350 руб.
Ассорти из популярных сыров: Пармезан, Чильеджино, Блю Чиз и сырный крем с зеленым луком на поджаренных хлебцах. Сыры подаются с грецкими орехами и медом.

Итальянское ассорти


Цена: 450 руб.
Традиционное ассорти:салями Наполи и Шпинато Романо,ветчина Парма,шарики сыра Моцарелла,гренки с соусом Песто,оливки и высушенные на солнце томаты.

Трио брускетты


Цена: 210 руб.
Три брускетты: филе лосося с крем-соусом на обжаренном хлебце,сладкий перец-гриль с сыром Фета на гренке и утиная ветчина с трюфельным кремом и салатом Айсберг на хрустящем хлебце.

Закуска Монте Карло


Цена: 240 руб.
Ветчина Парма с Руколой, обжаренными кедровыми орешками,  кусочками ананаса, консервированных персиков,  яблока и сыра  Дор Блю

Парма с дыней


Цена: 350 руб.
Сладкая итальянская дыня (сорт Канталупа) и ветчина Парма с малиновым соусом и бальзамическим кремом

Жаренные шарики Моцареллы


Цена: 295 руб.
Хрустящие шарики Моцареллы, обжаренные в кляре, подаются с бальзамическим кремом, томатами Черри, красным луком и листьями салата Латук.

Карпаччо из говядины


Цена: 350 руб.
Подается с Руколой,галетой из обжаренного сыра Пармезан и фирменным соусом

Адреса ресторана «»