Горячие блюда в ресторане «Оки Доки» (Москва)
Жаркое из курицы
Цена: 285 руб.
Жаркое из кусочков курицы со сладким перцем, картофелем и капустой в сметанно-сырном соусе с добавлением Карри. Подается с петрушкой и кунжутом.
Поджарка из мяса с овощами
Цена: 390 руб.
Обжаренная говядина с болгарским перцем, шампиньонами и кабачками. (240 гр.)
Гедза с говядиной
Цена: 190 руб.
Гедза с креветкой
Цена: 250 руб.
Домашние куриные котлеты
Цена: 280 руб.
Рубленые куриные котлеты подаются с картофельным пюре и свежими огурчиками(время приготовления 15-20 мин) (230 гр.)
Куриная грудка с салатом Гуакомоле
Цена: 295 руб.
Куриная грудка, запеченная с сыром, подается с картофельными котлетками и салатом из томатов, авокадо, базилика и кинзы с лимонно-чесночной заправкой и соусом Гуакомоле. (время приготовления 15-20 мин)
Говядина запеченная с овощами
Цена: 380 руб.
Говяжья вырезка с баклажанами, сладким перцем и грибами Вешенки, запеченные с соусом Бешамель, сырами Моцарелла и Дор Блю. Подаются с томатной сальсой ( время приготовления 15-20 мин)
Лосось под соусом "Пармезан"
Цена: 390 руб.
Обжаренный на гриле стейк лосося, подается с салатом из огурцов с соусом пармезан, картофельным пюре и долькой лимона ( время приготовления 15-20 мин) (150 гр.)