Дим-сам в ресторане «Мама Тао» (Москва)
Дим-сам с гребешком и курицей
Цена: 230 руб.
Дим-сам из рисовой муки с овощами
Цена: 175 руб.
Сыр тофу,лук порей,перец болгарский,грибы шиитаки,яйцо куриное,тесто рисовое,икра тобико,кинза.
Дим-сам с говядиной жареные на сковородке
Цена: 195 руб.
Говядина вырезка,лук репчатый,зелень,имбирь корень,лук зеленый,тесто пшеничное.
Дим-сам с говядиной из пшеничной муки
Цена: 195 руб.
Говядина вырезка,лук репчатый,зелень,имбирь корень,лук зеленый,тесто пшеничное.
Дим-сам из рисовой муки с креветкой
Цена: 320 руб.
Креветки,имбирь свежий,кинза,свиной шпик,тесто рисовое.
Дим-сам из рисовой муки с крабом
Цена: 495 руб.
Мясо краба,кинза,майонез,тесто рисовое,икра лососевая (красная),каштан маринованый.
Дим-сам жареные со свининой и креветкой
Цена: 210 руб.
Свинина,морковь,лук репчатый,имбирь,креветки,тесто пшеничное.
Дим-сам с лососем в устричном соусе
Цена: 210 руб.
Черный дим-сам из рисового теста с чернилами каракатицы и начинкой из лосося,устричного соуса,петрушки и свежего имбиря.Готовится на пару.
Дим-сам с курицей и креветкой
Цена: 190 руб.
Дим-сам из рисового теста с добавлением свежевыжатого свекольного сока и начинкой из креветок ,куриного фарша ,грибов шиитакэ,моркови и кинзы.Готовится на пару.
Дим -сам из пшеничной муки со свининой
Цена: 130 руб.
Дим-сам на пару в пшеничном тесте с начинкой из свиного фарша с ростками бамбука.
Дим-сам с уткой
Цена: 160 руб.
Жаренный дим-сам с начинкой из филе утки,кинзы,зеленого лука и перца чили в мешочке из китайского пшеничного теста Харумаки.Подается с соусом Чили.
Дим-сам со свининой и креветкой
Цена: 180 руб.
Обжаренный в кунжутном масле дим-сам с начинкой из свинины,креветок и черемши.подается с соевым соусом.
Дим-сам с креветкой ,цуккини и каштанами.
Цена: 170 руб.
Жаренный дим-сам с начинкой из креветок,каштанов и цуккини с соусом Васаби.