Горячее в ресторане «LavkaLavka » (Москва)
Филе волжского судака в овощных хлопьях, колбаска из судака с пюре...
Цена: 650 руб.
Судак от рыбака Максима Курбатова (Ярославская область)
Бык-бургер
Цена: 500 руб.
из фермерской говядины от Сергея Чирикова и сезонных овощей+ запеченный картофель с розмарином+ свекольная аджика
Щука-бургер
Цена: 500 руб.
из дикой волжской щуки от рыбака Максима Курбатова и сезонных овощей + запеченный картофель с розмарином+ свекольная аджика
Поп-бургер
Цена: 500 руб.
с котлетой из бобов и грибов от Сергея Вдовина, постным майонезом и сезонных овощей+ запеченный картофель с розмарином+ свекольная аджика
Говяжий стейк
Цена: 1200 руб.
со свекольным мармеладом. Фермерская говяжья вырезка белгородских бычков от Сергея Чирикова + запеченный картофель с розмарином + огурец соленый бочковой от фермера Александра Почепцова (Московская область)
Дуэт из каре козленка
Цена: 900 руб.
от Сергея Чирикова (Белгородская область) и каре барашка от Джона Кописки (Владимирская область)
Кролик в сливочном соусе
Цена: 750 руб.
от Александра Почепцова (Московская область, д.Кореньки) с домашней лапшой на перепелиных яйцах
Цыпленок
Цена: 700 руб.
от Дмитрия Климова фаршированный капустой и дикой крапивой от Ивана Новичихина с крапивным соусом (время приготовления 30 минут)