горячие блюда в ресторане «Кешью» (Москва)
Медальоны из говядины с белыми грибами 390 г
Цена: 525 руб.
Сочная телячья вырезка в сливочно-грибном соусе, с картофельным гарниром
Бефстроганов из говядины 400 г
Цена: 530 руб.
Нежные ломтики говядины в сливочном соусе, подаются на картофельном драннике
Ножка баранины с розмарином 360 г
Цена: 620 руб.
Ножка запеченная в винном соусе с розмарином. Подается с овощной соломкой из болгарского перца, цуккини и помидорами
Лосось на пару 380 г
Цена: 480 руб.
Стейк лосося с овощами, приготовленный на пару
Кус–кус с бараниной 350 г
Цена: 620 руб.
Кус-кус с горохом нут на пару, с мелко нарезанными овощами, ароматными специями и травами
Корейка свиная на кости 220/30 г
Цена: 410 руб.
Сочная ароматная свиная корейка, зажаренная на гриле
Цыпленок табака 260 г
Цена: 450 руб.
Традиционный кавказский цыпленок, зажаренный с чесноком и аджикой на специальной сковороде «тапака».
Индейка жаренная на гриле 180/35 г
Цена: 395 руб.
Нежное филе индейки, обжаренное на гриле
Корейка телячья на кости 230/30 г
Цена: 560 руб.
Отборная телячья корейка, приготовленная на решетке гриль
Стейк из говядины 220/30 г
Цена: 595 руб.
Традиционный говяжий стейк
Свиные ребрышки «Барбекю» 280/15 г
Цена: 510 руб.
Ароматные свиные ребрышки в соусе барбекю. Подаются с луком «Пай»