Горячие блюда: Уйгурская кухня в ресторане «Чайхона №1» (Москва)
Каурма-лагман 300 гр.
Цена: 400 руб.
Для этого блюда баранина обжаривается с добавлением болгарского перца, томатов, лука порей, сельдерея и фасоли, чеснока, китайской капусты. Затем добавляется домашняя лапша и омлет. Подается с аджикой
Кузичок тили по-ташкентски 250 гр.
Цена: 500 руб.
Домашняя лапша с бараньим языком, вешенками, луком порей в сливочном соусе с добавлением зеленого лука и свежей зелени
Зарафшан 200 гр.
Цена: 510 руб.
Нежная телячья вырезка, обжаренная с чесноком, паприкой, черным молотым перцем, соевым соусом, кинзой, зеленым луком и спаржей. Блюдо украшается базиликом
Мазза 200 гр.
Цена: 395 руб.
Нежная баранья печень, обжаривается с добавлением яблок, паприки, чеснока, кинзы, зеленого лука и соевого соуса. Украшается обжаренными яблоками, луком и веточкой базилика
Уйгурский Лагман 300 гр.
Цена: 390 руб.
Уйгурский лагман из телятины с овощами, домашней лапшой. Состав ароматной подливы Важу - телятина, сладкий перец, китайский салат, стебель сельдерея, стручковая фасоль, репчатый лук, помидоры, томаты , чеснок, соус амой, зелень, бульон из говядины. Подается с аджикой
Хумо 200 гр.
Цена: 395 руб.
Жареные куриные грудки со сладким перцем и огурцами в соевом соусе