Корейская лапша в ресторане «Белый журавль» (Москва)
Пибим ненмён 550 гр.
Цена: 450 руб.
Гречневая лапша с ломтиками отварной говядины, огурца и груши. Подается в холодном виде с половинкой яйца. Заправляется острым соусом.
Хемуль чампон 950 гр.
Цена: 500 руб.
Лапша ручного приготовления в остром бульоне с морепродуктами, овощами и репчатым луком.
Рамён 600 гр.
Цена: 380 руб.
Корейская лапша в бульоне со специями, зеленым луком и заваренным яйцом.
Тонгчими кимчимари куксу 900 гр.
Цена: 450 руб.
Корейская лапша с ломтиками отварной говядины, огурцом, яичным блинчиком и кимчи. Подается в холодном виде.
Так калькуксу 950 гр.
Цена: 450 руб.
Неострая лапша ручного приготовления в бульоне с курицей, кабачками, грибами и зеленым луком.
Хемуль калькуксу 950 гр.
Цена: 450 руб.
Неострая лапша ручного приготовления в бульоне с морепродуктами и овощами.
Сомён 950 гр.
Цена: 400 руб.
Тонкая корейская лапша с бульоном из морепродуктов, овощами и зеленым луком. Блюдо неострое.
Ченбанкуксу 1700 гр.
Цена: 1300 руб.
Гречневая лапша, посыпанная тонко нарезанным огурцом, грушей, яичным блином, кимом и заправленная острым соусом. Подается в холодном виде. Блюдо на 4-5 персон.