Китайская кухня в ресторане «Белый журавль» (Москва)
![](/img/nofoto.png)
Ори – Ёри 800 гр.
Цена: 1500 руб.
Утка приготовленная по особому китайскому рецепту с кусочками курицы, свинины, говядины и овощами.
![](/img/nofoto.png)
Модым пальбоче 1100 гр.
Цена: 1500 руб.
Ассорти из обжаренных кусочков мраморной говядины, свиной шейки, куриных грудок, кальмаров, овощей и грибов под специальным соусом.
![](/img/nofoto.png)
Ори пальбоче 1200 гр.
Цена: 1500 руб.
Кусочки утки обжаренные с овощами и грибами под соевым соусом.
![](/img/nofoto.png)
Ори тансуюк 1100 гр.
Цена: 1500 руб.
Кусочки утки обжареные во фритюре. Подается с овощами и фруктами в кисло-сладком соусе.
![](/img/nofoto.png)
Тансуюк 850 гр.
Цена: 1100 руб.
Кусочки свинины обжареные во фритюре. Подается с овощами и фруктами в кисло-сладком соусе.
![](/img/nofoto.png)
Сеу пальбоче 1100 гр.
Цена: 1800 руб.
Тигровые креветки обжаренные с овощами и китайскими грибами под соевым соусом.
![](/img/nofoto.png)
Чапче 1000 гр.
Цена: 980 руб.
Крахмальная лапша с обжаренными кусочками свинины и овощами с добавлением соевого соуса.