Блюда из свинины в ресторане «Белый журавль» (Москва)
Самгепсаль 250 гр.
Цена: 680 руб.
Реберное мясо свинины, обжаренное на чугунной сковороде Подается на стол с салатными листьями, чесноком и соевой пастой.
Тубу кимчи 900 гр.
Цена: 1000 руб.
Тушеная корейская капуста с кусочками свинины и соевым творогом.
Чокпаль 1100 гр.
Цена: 980 руб.
Нарезка из свиной рульки, отваренной в особом бульоне.
Сунде 500 гр.
Цена: 900 руб.
Традиционная корейская кровяная колбаса.
Чеюк чонсик 400 гр.
Цена: 700 руб.
Жареная свинина с овощами, чесноком и корейскими специями Подается с рисом.
Чеюк покым 600 гр.
Цена: 1200 руб.
Жареная свинина с овощами, чесноком и корейскими специями Блюдо на 2-3 порции.
Теди кальби 430 гр.
Цена: 800 руб.
Маринованные свиные ребра, обжаренные на чугунной сковороде.
Теди кальби барбекю 560 гр.
Цена: 980 руб.
Свиные ребра, отваренные в специальном бульоне. Подаются на горячей сковороде.
Модым посам 1430 гр.
Цена: 1800 руб.
Ассорти из нарезки отвареной в специальном соусе свинины, тонко нарезанного вареного осьминога, зелени, соленой острой капусты и дайкона.