Блюда из свинины в ресторане «Белый журавль» (Москва)

Самгепсаль 250 гр.


Цена: 680 руб.
Реберное мясо свинины, обжаренное на чугунной сковороде Подается на стол с салатными листьями, чесноком и соевой пастой.

Тубу кимчи 900 гр.


Цена: 1000 руб.
Тушеная корейская капуста с кусочками свинины и соевым творогом.

Чокпаль 1100 гр.


Цена: 980 руб.
Нарезка из свиной рульки, отваренной в особом бульоне.

Сунде 500 гр.


Цена: 900 руб.
Традиционная корейская кровяная колбаса.

Чеюк чонсик 400 гр.


Цена: 700 руб.
Жареная свинина с овощами, чесноком и корейскими специями Подается с рисом.

Чеюк покым 600 гр.


Цена: 1200 руб.
Жареная свинина с овощами, чесноком и корейскими специями Блюдо на 2-3 порции.

Теди кальби 430 гр.


Цена: 800 руб.
Маринованные свиные ребра, обжаренные на чугунной сковороде.

Теди кальби барбекю 560 гр.


Цена: 980 руб.
Свиные ребра, отваренные в специальном бульоне. Подаются на горячей сковороде.

Модым посам 1430 гр.


Цена: 1800 руб.
Ассорти из нарезки отвареной в специальном соусе свинины, тонко нарезанного вареного осьминога, зелени, соленой острой капусты и дайкона.

Адреса ресторана «»