Блюда из морепродуктов в ресторане «Белый журавль» (Москва)
Одино покым 800 гр.
Цена: 1200 руб.
Кальмары с овощами обжаренные в остром соусе.
Одино кетчуп покым 800 гр.
Цена: 1200 руб.
Кальмары с овощами обжаренные в соусе с кетчупом. Блюдо не острое.
Хедупаб 700 гр.
Цена: 500 руб.
Отварной рис с кусочками сырой семги, овощами и специальным острым соусом.
Хемуль дупаб 800 гр.
Цена: 460 руб.
Отварной рис с соусом из морепродуктов. Подается с жаренным яйцом.
Кимпаб 340 гр.
Цена: 350 руб.
Завернутые в прессованные водоросли отварной рис, обжаренный говяжий фарш, тонко нарезанные крабовые палочки, колбаса, огурцы, морковь и яичный блинчик.
Одино пибим куксу 940 гр.
Цена: 500 руб.
Обжареные кальмары и овощи с корейской лапшой под острым соусом. Подается с жареным яйцом.
Хемуль тубу джен 580 гр.
Цена: 1000 руб.
Омлет по корейски с морепродуктами и соевым творогом.
Хемуль тубу джен 430 гр.
Цена: 650 руб.
Омлет по корейски с морепродуктами и соевым творогом.
Хемуль паджен 540 гр.
Цена: 1000 руб.
Омлет по корейски с морепродуктами.
Тегу касымсаль тим 1700 гр.
Цена: 1400 руб.
Тушенная треска с кальмарами, зеленым луком и проросшим машем.
Ёно хе 1500 гр.
Цена: 1800 руб.
Нарезка сырой семги. Подается с дайконом и соусами.
Хемуль нурунджи тим 2000 гр.
Цена: 1500 руб.
Обжареный рис с соусом из коннамуля, овощей и морепродуктов.
Хонгхаб кук 1000 гр.
Цена: 1100 руб.
Отварные мидии в ракушке в бульоне со специями и зеленым луком.
Кодыно чорим сампаб 320/300 гр.
Цена: 650 руб.
Ассорти из корейской зелени. Подается с тушенной в остром соусе скумбрией с овощами.
Кодыно куи 260/200 гр.
Цена: 500 руб.
Жаренная скумбрия. Подается с соевым супом из морепродуктов (твендянтиге).