Блюда из говядины в ресторане «Белый журавль» (Москва)
Сампаб 320/300 гр.
Цена: 650 руб.
Ассорти из корейской зелени. Подается с жареным мясом, бульоном из коннамуля и отварным рисом.
Ла кальби 250 гр.
Цена: 1200 руб.
Мраморная говядина на косточке маринуется в специальном соусе и обжаривается на чугунной сковороде. Подается с салатными листьями и соусами.
Пулькоги 200 гр.
Цена: 720 руб.
Обжареные кусочки говядины, предварительно замаринованные в специальном соусе с кунжутными семечками.
Инсам пулькоги 220 гр.
Цена: 1000 руб.
Обжареные кусочки говядины, предварительно замаринованные в специальном соусе с женьшенем. Посыпаются нарезаным яичным блинчиком.
Ансим ноби куи 400 гр.
Цена: 1100 руб.
Говяжья вырезка с грибами, болгарским перцем и луком, обжаренная на сковороде.
Модым суюк 400 гр.
Цена: 1200 руб.
Мясное ассорти из отварных кусочков говядины, говяжьего языка и сухожилий в бульоне. Подается на горячей сковороде с чесноком и зеленым луком.
Тогани суюк 400 гр.
Цена: 1200 руб.
Отварные говяжьи сухожилия в специальном бульоне. Подаются с дольками чеснока.
Сентыншим 200 гр.
Цена: 1200 руб.
Мраморный антрекот обжаренный на чугуной сковороде.
Сонади тыншим 200 гр.
Цена: 1300 руб.
Маринованная шейка телятины с чесноком, обжареная на чугуной сковороде.
Усоль куи 200 гр.
Цена: 1100 руб.
Говяжий язык маринованный в специях, обжаренный на чугунной сковороде.
Суюк мучим 600 гр.
Цена: 1000 руб.
Отварная говядина с овощами и луком маринуется в уксусе и соусе.