Вегетарианское меню в ресторане «Аромасс» (Москва)

Вег Платтер


Цена: 685 руб.
Ассорти закусок из овощей, специальное блюдо от шеф-повара

Малаи Кофта


Цена: 300 руб.
Шарики из домашнего сыра, фаршированные орехами и изюмом, под густым соусом из орешков кешью.

Банджарс Баиган


Цена: 300 руб.
Молодой баклажан, пригтовленный в индийских специях с луком, томатами в кокосовом молоке с тамарином.

Кима Баиган Ладжаваб


Цена: 300 руб.
Рагу из баклажана, приготвленное со специальными индийскими специями

Бинди Томатер


Цена: 300 руб.
Бамия, приготовленная по-домашнему

Вег Шахи Корма


Цена: 300 руб.
Овощная смесь с подливкой из кешью с добавлением традиционной индийской смеси гарам масала.

Колхапури Овощное


Цена: 270 руб.
Овощи в соусе с кокосовым орехом,приправленные традиционной индийской смесью гарам масала

Алу Джира Фраи


Цена: 240 руб.
Картофель,обжаренный с тмином и индийскими специями

Чана Амитсари


Цена: 270 руб.
Нут приготовленный в стиле Амитсар

Раджма Карри


Цена: 270 руб.
Фасоль, приготовленная с луком в томатном соусе.

Дал Макхани


Цена: 345 руб.
Цельная черная чечевица и фасоль, приготовленная на медленном огне.

Дал Панджаби


Цена: 270 руб.
Желтый дал, приготовленный по-домашнему

Панир Чили


Цена: 290 руб.
Кубики домашнего сыра обжаренные с луком, болгарским перцем, перцем чили и индйскими специями.

Панир Минт Пако Да


Цена: 260 руб.
Жареные кубики домашнего сыра в хрустящем тесте с мятой

Бхуна Кумб


Цена: 290 руб.
Слегка обжаренные грибы с луком, перцем, чесноком,свежим кориандром и приправами.

Бомбей Тикки


Цена: 225 руб.
Обжаренный картофель, горошек в соусе тамаринд и мятном чатни

Алу Бонда


Цена: 225 руб.
Картофельные тефтели, приправленные индийскими специями, в кляре

Вежетаба Самоса


Цена: 215 руб.
Хрустящие пирожки с начинкой из картошки, зеленого горошка, орехов кешью и специй. Подаются с двумя видами соусов.

Онион Бхажи


Цена: 195 руб.
Нарезанный лук, обжаренный в тесте со специями

Салат из тандур


Цена: 345 руб.
Уникальный вегетарианский кебаб из свежих овощей со специями и травами на шампуре, приготовленный на углях

Панир Тикка


Цена: 345 руб.
Кусочки домашнего сыра, приготовленные на углях

Панир Баттар Масала


Цена: 300 руб.
Кусочки домашнего сыра влабаддар масала с ароматом народное масло

Панир Курчан


Цена: 300 руб.
Домашний сыр, приготовленный с долгарским перцем, томатом. С фирменными специями от Шеф-повара

Палак Панир Расиа


Цена: 300 руб.
Домашний сыр, приготовленый с мятой, шпинатом и имбирём

Кадаи Панир


Цена: 270 руб.
Нарезанный соломкой индийский домашний сыр, приготовленный с перцем и свежими индийскими пряностями

Панир Макхан Палак


Цена: 270 руб.
Домашний сыр, приготовленный в томате и украшенный листьями шпината

Сахджани Субзи


Цена: 300 руб.
Смесь овощей, приготовленная с луком, томатами, укаршенная домашним сыром

Наваби Кажу Карри


Цена: 315 руб.
Орешки кешью, приготовленные в соусе кешью. Известное блюдо муглай

Ало Гоби Адраки


Цена: 275 руб.
Картофель и цветная капуста в томатно луковом соусе с имбирем

Алухара Пяза


Цена: 275 руб.
Кубики картофеля, обжаренные с луком, томатами и индийскими специями

Гоби Пис Карри


Цена: 275 руб.
Цветная капуста и зеленый горошек, приготовленные в томатном соусе с луком

Дал Рагада


Цена: 250 руб.
Красный горох, приготовленный с жареным луком, тмином и чесноком

Раитха Овощная


Цена: 125 руб.
Взбитый йогурт с индийскими специями

Раитха Ананасовая


Цена: 125 руб.
Взбитый йогурт с индийскими специями

Раитха Бунди


Цена: 125 руб.
Взбитый йогурт с индийскими специями

Раитха Мятная


Цена: 125 руб.
Взбитый йогурт с индийскими специями

Раитха Алу


Цена: 125 руб.
Взбитый йогурт с индийскими специями

Чили Пакода


Цена: 250 руб.
Перец чили в хрустящем тесте

Адреса ресторана «»