Вегетарианское меню в ресторане «Аромасс» (Москва)
 
	
	
	Вег Платтер
Цена: 685 руб.
Ассорти закусок из овощей, специальное блюдо от шеф-повара
 
	
	
	Малаи Кофта
Цена: 300 руб.
Шарики из домашнего сыра, фаршированные орехами и изюмом, под густым соусом из орешков кешью.
 
	
	
	Банджарс Баиган
Цена: 300 руб.
Молодой баклажан, пригтовленный в индийских специях с луком, томатами в кокосовом молоке с тамарином.
 
	
	
	Кима Баиган Ладжаваб
Цена: 300 руб.
Рагу из баклажана, приготвленное со специальными индийскими специями
 
	
	
	Бинди Томатер
Цена: 300 руб.
Бамия, приготовленная по-домашнему
 
	
	
	Вег Шахи Корма
Цена: 300 руб.
Овощная смесь с подливкой из кешью с добавлением традиционной индийской смеси гарам масала.
 
	
	
	Колхапури Овощное
Цена: 270 руб.
Овощи в соусе с кокосовым орехом,приправленные традиционной индийской смесью гарам масала
 
	
	
	Алу Джира Фраи
Цена: 240 руб.
Картофель,обжаренный с тмином и индийскими специями
 
	
	
	Чана Амитсари
Цена: 270 руб.
Нут приготовленный в стиле Амитсар
 
	
	
	Раджма Карри
Цена: 270 руб.
Фасоль, приготовленная с луком в томатном соусе.
 
	
	
	Дал Макхани
Цена: 345 руб.
Цельная черная чечевица и фасоль, приготовленная на медленном огне.
 
	
	
	Дал Панджаби
Цена: 270 руб.
Желтый дал, приготовленный по-домашнему
 
	
	
	Панир Чили
Цена: 290 руб.
Кубики домашнего сыра обжаренные с луком, болгарским перцем, перцем чили и индйскими специями.
 
	
	
	Панир Минт Пако Да
Цена: 260 руб.
Жареные кубики домашнего сыра в хрустящем тесте с мятой
 
	
	
	Бхуна Кумб
Цена: 290 руб.
Слегка обжаренные грибы с луком, перцем, чесноком,свежим кориандром и приправами.
 
	
	
	Бомбей Тикки
Цена: 225 руб.
Обжаренный картофель, горошек в соусе тамаринд и мятном чатни
 
	
	
	Алу Бонда
Цена: 225 руб.
Картофельные тефтели, приправленные индийскими специями, в кляре
 
	
	
	Вежетаба Самоса
Цена: 215 руб.
Хрустящие пирожки с начинкой из картошки, зеленого горошка, орехов кешью и специй. Подаются с двумя видами соусов.
 
	
	
	Онион Бхажи
Цена: 195 руб.
Нарезанный лук, обжаренный в тесте со специями
 
	
	
	Салат из тандур
Цена: 345 руб.
Уникальный вегетарианский кебаб из свежих овощей со специями и травами на шампуре, приготовленный на углях
 
	
	
	Панир Тикка
Цена: 345 руб.
Кусочки домашнего сыра, приготовленные на углях
 
	
	
	Панир Баттар Масала
Цена: 300 руб.
Кусочки домашнего сыра влабаддар масала с ароматом народное масло
 
	
	
	Панир Курчан
Цена: 300 руб.
Домашний сыр, приготовленный с долгарским перцем, томатом. С фирменными специями от Шеф-повара
 
	
	
	Палак Панир Расиа
Цена: 300 руб.
Домашний сыр, приготовленый с мятой, шпинатом и имбирём
 
	
	
	Кадаи Панир
Цена: 270 руб.
Нарезанный соломкой индийский домашний сыр, приготовленный с перцем и свежими индийскими пряностями
 
	
	
	Панир Макхан Палак
Цена: 270 руб.
Домашний сыр, приготовленный в томате и украшенный листьями шпината
 
	
	
	Сахджани Субзи
Цена: 300 руб.
Смесь овощей, приготовленная с луком, томатами, укаршенная домашним сыром
 
	
	
	Наваби Кажу Карри
Цена: 315 руб.
Орешки кешью, приготовленные в соусе кешью. Известное блюдо муглай
 
	
	
	Ало Гоби Адраки
Цена: 275 руб.
Картофель и цветная капуста в томатно луковом соусе с имбирем
 
	
	
	Алухара Пяза
Цена: 275 руб.
Кубики картофеля, обжаренные с луком, томатами и индийскими специями
 
	
	
	Гоби Пис Карри
Цена: 275 руб.
Цветная капуста и зеленый горошек, приготовленные в томатном соусе с луком
 
	
	
	Дал Рагада
Цена: 250 руб.
Красный горох, приготовленный с жареным луком, тмином и чесноком
 
	
	
	Раитха Овощная
Цена: 125 руб.
Взбитый йогурт с индийскими специями
 
	
	
	Раитха Ананасовая
Цена: 125 руб.
Взбитый йогурт с индийскими специями
 
	
	
	Раитха Бунди
Цена: 125 руб.
Взбитый йогурт с индийскими специями
 
	
	
	Раитха Мятная
Цена: 125 руб.
Взбитый йогурт с индийскими специями
 
	
	
	Раитха Алу
Цена: 125 руб.
Взбитый йогурт с индийскими специями
 
	
	
	Чили Пакода
Цена: 250 руб.
Перец чили в хрустящем тесте