Горячие Блюда в ресторане «Планета Суши» (Красноярск)
Гедза с Креветками
Цена: 195 руб.
Горячие японские пельмени с креветками, обжаренные до золотистой корочки.
Эби Донбури
Цена: 290 руб.
Креветки, приготовленные с имбирем в пикантном соевом соусе, на подушке из риса и овощей
Бута Карри Донбури
Цена: 270 руб.
Пикантная свиная корейка, обжаренная до хрустящей корочки с соусом карри, на подушке из риса и овощей.
Гюнику Донбури
Цена: 290 руб.
Сочные ломтики говядины, обжаренные с имбирем и специями, на подушке из риса и овощей.
Мидори Но Ки
Цена: 690 руб.
Маринованная в соусе чили корейка ягненка, обжаренная на гриле, с молодыми цуккини и помидорами конкасе
Харусамэ
Цена: 175 руб.
Стеклянная лапша.
Удон.
Цена: 175 руб.
Пшеничная лапша.
Соба
Цена: 175 руб.
Гречневая лапша.
Якисоба
Цена: 175 руб.
Яичная лапша.
Теппаньяки Рис с Морепродуктами
Цена: 285 руб.
Лосось и креветки, обжаренные с рисом, сладким перцем, яйцом, горошком, морковью и кунжутными семечками
Теппаньяки Рис с Курицей
Цена: 215 руб.
Золотистая курочка, обжаренная с рисом, морковью, зеленым горошком, сладким перцем и ароматными кунжутными семечками.
Теппаньяки Рис с Овощами
Цена: 175 руб.
Рис, обжаренный с красным перцем, зеленым горошком, морковью, яйцом и луком в россыпи кунжутных семечек.
Тори Дон
Цена: 225 руб.
Аппетитные кусочки курицы, тушеные в пряном соусе Скияки. Блюдо подается с нежным японским омлетом и рисом.
Унаги Дон
Цена: 355 руб.
Кусочки копченого угря, тушеные в пряном соусе Скияки. Блюдо подается с нежным японским омлетом и рисом.
Унаджу
Цена: 415 руб.
Неподражаемый ароматный копченый угорь под соусом Унаги с кунжутом. Подается на рисе с соломкой из блинчика Чакин в окружении цветов из ароматного имбиря и свежего огурца.
Терияки с Лососем
Цена: 385 руб.
Филе лосося, обжаренное в соусе Терияки с рисом и зеленью
Киноко
Цена: 345 руб.
Говядина, обжаренная с овощами и грибами в соусе Бальзамико с рисом
Пикантэ Тори
Цена: 325 руб.
Золотистые кусочки курицы, обжаренные до лёгкого хруста в пикантном соусе
Ниннику
Цена: 375 руб.
Тигровые креветки в чесночном соусе с гарниром из риса с кунжутными семечками
Терияки с Курицей
Цена: 295 руб.
Золотистые кусочки курицы, обжаренные в Терияки соусе с рисом
Гребешки Рабури
Цена: 425 руб.
Морские гребешки, обжаренные в нежном сливочном соусе. Подаются с хрустящими рисовыми крокетами.
Канпэки
Цена: 285 руб.
Ароматная курица в сочетании с грибами Шиитакэ, нежным омлетом Тамаго и рисом в россыпи кунжутных семечек.