Горячее в ресторане «Хочу Суши» (Красноярск)
Лосось в кляре с овощами 180 гр
Цена: 205 руб.
Прекрасное блюдо к вину или японской водке. Это блюдо имеет очень приятный тонкий вкус и аромат.
Филе лосося, болгарский перец, лук.
Мясо по-японски 180 гр
Цена: 210 руб.
Сытное и полезное блюдо.
Свинина, пекинская капуста, морковь, лук, болгарский перец, рис.
Эби темпура 100 гр
Цена: 205 руб.
Не менее вкусное блюдо из нашего меню. Тигровые креветки поджаренные специальным способом.
Тигровые креветки.
Лосось в соусе терияки 150 гр
Цена: 268 руб.
«Тэрияки» традиционный японский соевый соус с добавлением саке или мирина, сахара или меда и специй.Используется с рыбными и мясными блюдами.
Филе лосося, соус Терияки, кунжут.
Терияки из свинины 160 гр
Цена: 270 руб.
Соус Teriyaki (терияки) – это соус японской кухни. Свежее мясо свинины, обжаренное по-особому рецепту
Соус терияки, свинина, болгарский перец, семена кунжута.
Сырные палочки 10050 гр
Цена: 179 руб.
Сырные палочки - оригинальная закуска, в том числе и к пиву.Подаются с острым соусом.
Сыр, панировочные сухари.
Кольца кальмара в темпуре 12050 гр
Цена: 180 руб.
Нежное филе кальмара в хрустящей корочке.
Кольца кальмара, обжаренные в сухарях. Соус "Спайси".
Куриные сердечки 200 гр
Цена: 204 руб.
В последнее время популярным стало готовить в азиатских соусах, в т.ч. и терияки – субпродукты. Это очень вкусно и полезно.
Куриные сердечки,обжаренные в соусе Терияки.
Курица терияки с лапшой удон 250 гр
Цена: 195 руб.
Японская лапша удон в сочетании с жареной курице создает необыкновенный вкус.
Куриная грудка, лапша удон, лук, болгарский перец, морковь, соус Терияки.
Лапша соба со свининой 200 гр
Цена: 187 руб.
Гречневая соба (soba) — национальная японская лапша, приготовленная из гречневой муки.
Лапша, свинина, лук, пекинская капуста, морковь.
Гомоку гохан 200 гр
Цена: 120 руб.
Гомоку гохан - это невероятно вкусное японское блюдо, которое представляет собой рис с овощами и курятиной.
Рис, курица (филе), имбирь, сакэ, соевый соус, сахар, грибочки, морковь, петрушка.