ЯПОНСКИЙ ЭТАЖ: Горячие блюда в ресторане «Этаж» (Котельники)
Темпура Хотате, 60/20/20гр
Цена: 350 руб.
Обжаренный во фритюре морской гребешок с соусом "Терияки".
Темпура Эби, 80/15/20гр
Цена: 310 руб.
Обжаренные во фритюре тигровые креветки с соусом "Терияки".
Темпура Маривасе, 170/15/20гр
Цена: 350 руб.
Обжаренные во фритюре лосось, тунец, окунь, с соусом "Терияки".
Темпура Ясай, 100/15/20гр
Цена: 250 руб.
Обжаренные во фритюре овощи с соусом "Тирияки".
Омлет с угрем, 100гр
Цена: 230 руб.
Японские пельмени "Гедза" с креветкой, 140/20/80гр
Цена: 350 руб.
Дары природы, 280/55/30гр
Цена: 450 руб.
Обжаренные во фритюре шампиньоны с начинкой из тигровых креветок, сыром "Филадельфия", тофу с соусом "Спайси".
Унадзю, 140/30гр
Цена: 250 руб.
Японский рис с горячим копченым угрем.
Рис, 150гр
Цена: 70 руб.