ИТАЛЬЯНСКИЙ ЭТАЖ: Пасты в ресторане «Этаж» (Котельники)
Спагетти Болоньезе, 310/15гр
Цена: 330 руб.
Паста с мясным соусом, приготовленным из говядины с красным вином и спелыми томатами.
Тальятелле Песто, 270/15гр
Цена: 290 руб.
Паста с соусом "Песто" из зеленого базилика.
Тальятелле Парма, 310/15гр
Цена: 420 руб.
Паста с неповторимым вкусом сыровяленой ветчины, цукини, салата руккола и сыром "пармезан"
Спагетти Карбонара, 270/15гр
Цена: 390 руб.
Паста, приготовленная по классическому итальянскому рецепту без добавления сливок. В качестве соуса используются куриные желтки.
Спагетти с морепродуктами, 340/15гр
Цена: 530 руб.
Паста и сочетание креветок, морского гребешка, мидий и кальмаров в соусе из свежих помидоров.
Паста с белыми грибами, 300/15гр
Цена: 390 руб.
Сливочная паста с кусочками белых грибов с сыром "Пармезан".
Спагетти Нери, 420/15гр
Цена: 570 руб.
Фирменные спагетти с чернилами каракатицы, тигровыми креветками в соусе из помидоров с чесноком и свежими листьями базилика.
Лазанья Болоньезе, 350гр
Цена: 380 руб.
Неповторимое блюдо по специальному рецепту Шеф-повара из Сицилии.
Фузилли с лососем, 320/15гр
Цена: 420 руб.
Паста со сливочным вкусом, кусочками лосося и брокколи.
Пенне Компаньоле, 330/15гр
Цена: 290 руб.
Паста с грибами, кусочками говядины, со вкусом свежих томатов и итальянских маслин.
Пенне Аматрициана, 320/15гр
Цена: 330 руб.
Паста с беконом в сочетании с соусом из свежих томатов, красного вина и зелени.
Тартельоне Четыре сыра, 280/15гр
Цена: 350 руб.
Превосходное сочетание вкуснейшей "Горгонзолы", сыра "Гауда", выдержанного "Пармезана" и "Моцареллы".
Капелетти Болоньезе в сливочном соусе, 260/15гр
Цена: 380 руб.
Приготовлены по фирменному рецепту Шеф-повара из Сицилии. Сицилийские "пельмени" с говяжьим соусом в качестве начинки.
Пенне Арабьятта, 300/15гр
Цена: 280 руб.
Паста, приготовленная из красных томатов, обжаренных на оливковом масле с острым перцем, чесноком и зеленым базиликом.