ГОРЯЧИЕ БЛЮДА в ресторане «Дюшес» (Королев)
Сочные Бакинские пельмени "Кюрза"
Цена: 235 руб.
Долма с виноградными листьями
Цена: 280 руб.
Стейк из сёмги с гранатовым соусом
Цена: 425 руб.
Сёмга "по-королевски"
Цена: 445 руб.
Сёмга, шампиньоны, сливки, сыр "Гауда"
Куриное филе "по-Строгановски"
Цена: 255 руб.
Котлеты "по-Киевски"
Цена: 285 руб.
Цыпленок "табака"
Цена: 390 руб.
Хинкали "по-грузински" с чесночным соусом
Цена: 210 руб.
Свинина, специи, нежное тонкое тесто
Телятина "по-домашнему"
Цена: 380 руб.
Кусочки телячьей вырезки, обжаренные с картофелем и овощами
"Каре молодого барашка"
Цена: 480 руб.
Баранья мякоть, баранья корейка, помидоры, стручковый перец
"Кармашек из свиной вырезки"
Цена: 290 руб.
Запеченый с начинкой из шампиньонов и сыра "Эдам"
"Аджаб Сандал"
Цена: 390 руб.
Медальоны из телятины, обжаренные с помидорами, баклажанами и картофелем, украшенные свежей зеленью
Филе дорады
Цена: 485 руб.
Филе сибаса
Цена: 545 руб.
Хан -Плов
Цена: 350 руб.
Баранина тушеная с сухофруктами, каштанами, грецкими орехами и рис "Шахин-Шах" с шафраном
Плов "Сабза"
Цена: 440 руб.
Телятина тушеная с зеленью и рис "Шахин-Шах" с шафраном