Вторые блюда в ресторане «Итальяно» (Казань)

Лазанья с мясом 370 гр.


Цена: 349 руб.
Национальное итальянское блюдо. Прекрасное сочетание яичной пасты с мясным соусом «Болоньез», запеченная под сыром «Грано Падано». Подается с томатным соусом и украшается базиликом

Стейк из телятины 300 гр.


Цена: 499 руб.
Маринованная говядина жаренная на гриле, подается на жареном тосте с соусом «Песто», зеленым маслом с травами, базиликом, дополнительно сервируется листьями свежего салата в соусе «Винегрет» и «Черри» томатами, с томатно-чесночным соусом

Стейк из свинины 285 гр.


Цена: 439 руб.
Свиная вырезка, обжаренная с болгарским перцем, шампиньонами, репчатым луком, брокколи, цветной капустой. Подается с соусом

Печень по-милански 450 гр.


Цена: 249 руб.
сливочное картоельное пюре, печень говяжья

Поло Пармиджано 380 гр.


Цена: 309 руб.
Куриное филе с хрустящей корочкой, фаршированное шампиньонами, луком, беконом и сыром. Подается с картофелем, луком шалот и помидорами

Стейк из форели 280 гр.


Цена: 469 руб.
Сочный кусок форели, обжаренный до золотистой корочки. Подается со сливочно-грибным соусом

Паста Карбонара 320 гр.


Цена: 309 руб.
Классические итальянские спагетти с обжаренным беконом и репчатым луком, заправляется сливочным соусом с добавлением сыра «Грано Падано» и веточки базилика

Лингуини с креветками 280 гр.


Цена: 289 руб.
Отличное сочетание дополняет сливочный соус «ОМАР» с томатами, орегано, базиликом и рыбным бульоном, посыпается сыром «Грано Падано» и луком пореем, украшаем базиликом

Паста Сотэ 310 гр.


Цена: 299 руб.
Паста с куриным филе и овощами в сливочном соусе с добавлением соуса «Песто»

Паста Дьявола 300 гр.


Цена: 289 руб.
Спагетти, маринованная свинина, куриное филе, обжаренные в оливковом масле с добавлением красного лука, чеснока, сельдерея, оливок, соуса «Неаполитано»

Лингуини 290 гр.


Цена: 319 руб.
Лингуини, говяжья вырезка, копченая куриная грудка, репчатый лук, шпинат, сырный соус, подается с зеленью и свежими томатами

Паста «Итальяно» 300 гр.


Цена: 299 руб.
Паста тальятелли в томатном соусе и свиные медальоны, обернутые беконом

Фарфалла кон Сальмоне 280 гр.


Цена: 309 руб.
Паста фарфалла с лососем с/с в сливочном соусе с сыром «Грано Падано»

Фетучинни с лососем 350 гр.


Цена: 339 руб.
Паста собственного приготовления, лосось св/м, цуккини, икра лосося, сыр «Грано Подано», зеленый лук.

Папарделли с итальянской колбаской и трюфельным маслом 300 гр.


Цена: 339 руб.
паста собственного приготовления, колбаска собственного приготовления из свиной вырезки, шампиньоны, помидоры, зеленый горошек и сыр «Грано Подано»

Фарфалла алла коза ностра 340 гр.


Цена: 309 руб.
Любимое блюдо сицилианцев. Паста в форме бабочки с соусом из говяжьего языка, шампиньонов и сливок, подается с сыром «Грано Падано», украшается томатами «Черри» и веточкой базилика

Тальятелли с Пармой и белыми грибами 290 гр.


Цена: 339 руб.
Тальятелли, пармская ветчина, белые грибы, шампиньоны, сливочный соус, сыр Грано Падано

Спагетти в соусе Четыре сыра 300 гр.


Цена: 289 руб.
Сливочный соус на яичных желтках с сыром «Грано Падано Дор-блю» с голубой прослойкой, сливочный сыр «Палио Чеддер», посыпается крошкой из жареного миндаля, подается с листьями базилика и кубиком из свежей паприки

Пенне с цыпленком и соусом Песто 270 гр.


Цена: 309 руб.
Пенне, сыр Моцарелла в молоке, кедровые орешки, куриное филе, помидоры вяленые, томаты черри

Картофель запеченный 120 гр.


Цена: 59 руб.


Френч Фрайс 120 гр.


Цена: 79 руб.
Картофель фри

Рис Итальяно 130 гр.


Цена: 69 руб.
Итальянский рис с сыром «Грано Падано», соусом «Песто»

Адреса ресторана «»