Европейские салаты в ресторане «Мандарин» (Энгельс)
Цезарь с креветками
Цена: 360 руб.
200 г
Цезарь с курицей
Цена: 290 руб.
200 г
Греческий
Цена: 350 руб.
400 г
Зеленый микс с тигровыми креветками 200 г.
Цена: 350 руб.
Микс из листьев салатов, красного лука, с креветками и свежим огурцом, заправленный ореховым соусом
Баттерфляй 200 г.
Цена: 280 руб.
Теплый салат из куриной печени, обжаренной с белыми грибами, заправленный имбирным соусом
Ватерлоо 200 г.
Цена: 250 руб.
Теплый салат из куриной печени и винограда
Салат с лососевым Гордон-Блю 150 г.
Цена: 350 руб.
Обжаренные рулетики из свежего и копченого лосося с миксом из листьев салатов, заправленный имбирным соусом
Салат-микс с тунцом 200г.
Цена: 350 руб.
Сырное ассорти 200/150г.
Цена: 500 руб.
Пармезан, Гранопанда, Гауда, Камамбер, Гарганзолла с виноградом и медовым соусом
Рыбное ассорти 500г.
Цена: 900 руб.
Сёмга малосольная, Масляная рыба, Красная игра, Тигровые креветки, обжаренные на гриле, с чесночным маслом.
Овощное ассорти 1000г.
Цена: 720 руб.
Нарезка из свежих овощей: Помидора, огурца, болгарского перца, красного лука с зеленью, подаётся с лавашом и сыром Фета.