Десертная карта в ресторане «Мандарин» (Энгельс)

Бананы по-карибски 190 г.


Цена: 140 руб.


Профитроли 150 г / 150 г.


Цена: 260 руб.


Мильфей 130 г / 90 г.


Цена: 230 руб.


Панакотта 160 г.


Цена: 130 руб.


Тирамису 90 г.


Цена: 130 руб.


Хаусман 110 г.


Цена: 130 руб.


Шоколадный фондант 50 г / 30 г.


Цена: 130 руб.


Нежный поцелуй 110 г.


Цена: 130 руб.


Маковый десерт 90 г / 100 г.


Цена: 160 руб.


Восточные сладости .


Цена: 60 руб.
Янчмиш или пахлава

Морковно-апельсиновый десерт 90 г / 60 г.


Цена: 120 руб.


Шоколадные роллы 280 г.


Цена: 300 руб.


Чиз-кейк классический 120 г.


Цена: 160 руб.


Чиз-кейк ореховый 100 г.


Цена: 140 руб.


Щербет клубничный 50 г.


Цена: 40 руб.


Щербет из смородины 50 г.


Цена: 40 руб.


Слойка с яблоками 150 г / 80 г.


Цена: 150 руб.


Вишневый пирог 80 г / 50 г.


Цена: 100 руб.


Шоколадное фондю 380 /190 г.


Цена: 380 руб.


Фондю шоколадное 770 / 380 г.


Цена: 550 руб.
Растопленный со сливками шоколад, подаваемый в горшочке с подогревом, и фруктовое ассорти с бисквитным печеньем.

Адреса ресторана «»