Десертная карта в ресторане «Мандарин» (Энгельс)

Бананы по-карибски 190 г.
Цена: 140 руб.

Профитроли 150 г / 150 г.
Цена: 260 руб.

Мильфей 130 г / 90 г.
Цена: 230 руб.

Панакотта 160 г.
Цена: 130 руб.

Тирамису 90 г.
Цена: 130 руб.

Хаусман 110 г.
Цена: 130 руб.

Шоколадный фондант 50 г / 30 г.
Цена: 130 руб.

Нежный поцелуй 110 г.
Цена: 130 руб.

Маковый десерт 90 г / 100 г.
Цена: 160 руб.

Восточные сладости .
Цена: 60 руб.
Янчмиш или пахлава

Морковно-апельсиновый десерт 90 г / 60 г.
Цена: 120 руб.

Шоколадные роллы 280 г.
Цена: 300 руб.

Чиз-кейк классический 120 г.
Цена: 160 руб.

Чиз-кейк ореховый 100 г.
Цена: 140 руб.

Щербет клубничный 50 г.
Цена: 40 руб.

Щербет из смородины 50 г.
Цена: 40 руб.

Слойка с яблоками 150 г / 80 г.
Цена: 150 руб.

Вишневый пирог 80 г / 50 г.
Цена: 100 руб.

Шоколадное фондю 380 /190 г.
Цена: 380 руб.

Фондю шоколадное 770 / 380 г.
Цена: 550 руб.
Растопленный со сливками шоколад, подаваемый в горшочке с подогревом, и фруктовое ассорти с бисквитным печеньем.