Блюда из рыбы в ресторане «Мандарин» (Энгельс)

Судак с тигровыми креветками 600 г.
Цена: 1200 руб.
Филе судака в виде рулетиков, фаршированных королевскими креветками, приготовленных на пару. Рекомендуется на несколько персон.

Хризантема 600 г.
Цена: 950 руб.
Фирменное блюдо из судака в кисло-сладком соусе. Рекомендуется на несколько персон.

Судак на печи 600 г.
Цена: 950 руб.
Филе судака, обжаренное с болгарским перцем и чесноком. Рекомендуется на несколько персон.

Судак по-императорски 1600 г.
Цена: 2000 руб.
Фирменное блюдо из судака и морепродуктов в имбирном соусе. Рекомендуется на несколько персон.

Судак в остром соусе 600 г.
Цена: 950 руб.
Рекомендуется на несколько персон.

Белка в лимонном соусе 600 г.
Цена: 950 руб.
Филе судака в лимонном соусе. Рекомендуется на несколько персон

Белка в остром соусе 600 г.
Цена: 950 руб.
Филе судака в остром соусе. Рекомендуется на несколько персон

Рыбная слойка 650 г.
Цена: 950 руб.
Филе судака, приготовленное на пару с грибами Шитаки, побегами бамбука и ветчиной. Рекомендуется на несколько персон

Филе судака в кисло-сладком соусе 350 г.
Цена: 700 руб.

Филе судака с черными грибами 350 г.
Цена: 600 руб.

Палтус на плите 300 г.
Цена: 580 руб.
Филе палтуса, обжаренное с болгарским перцем, побегами бамбука и репчатым луком, подается на раскаленной сковороде

Палтус в остро-сладком соусе 1100 г.
Цена: 1700 руб.
Рекомендуется на несколько персон

Карп в соевом соусе 700 г.
Цена: 820 руб.
Рекомендуется на несколько персон

Филе судака с шампиньонами 350г.
Цена: 600 руб.

Судак с овощами и яичной лапшой 850г.
Цена: 850 руб.

Дорадо под соусом песто 1шт.
Цена: 750 руб.

Сибас в соляной шубе 1шт.
Цена: 950 руб.