Блюда из птицы в ресторане «Мандарин» (Энгельс)
Курица на плите 300 г.
Цена: 350 руб.
Куриное филе, обжаренное с болгарским перцем, побегами бамбука и репчатым луком, подается на раскаленной сковороде
Курица по-цейчуаньски 350 г.
Цена: 290 руб.
Куриное филе, обжаренное с болгарским перцем, орехами кешью, имбирем и репчатым луком, блюдо имеет острый вкус
Утиная грудка по-цейчуаньски 350 г.
Цена: 1100 руб.
Утиная грудка, приготовленная с побегами бамбука, грибами Шитаки и ветчиной на пару
Утка с бамбуком и ветчиной 350 г.
Цена: 1100 руб.
Утиное филе, обжаренное в кляре с побегами бамбука, грибами Шитаки и ветчиной
Утка с грибами на пару 350 г.
Цена: 850 руб.
Утиное филе, приготовленное с грибами Шитаки на пару, в кунжутном масле
Утка с ананасами 350 г.
Цена: 850 руб.
Утка по-пекински 1400 г / 380 г / 150 г.
Цена: 2800 руб.
Знаменитое китайское блюдо из утки. Утка, подготовленная специальным образом, запекается целиком до золотистой хрустящей корочки. После демонстрации подается в разделанном виде с пресными блинчиками, свежими огурцами, луком и пекинским соусом. Рекомендуется положить на блинчик кусочек утки, ломтик огурца, лук, добавить соус и оценить изысканный вкус блюда. К утке подается горячий бульон со стеклянной лапшой и зеленью. Блюда рекомендуется на несколько персон, готовится по предварительному заказу.
Куриные снэки с честноком фри 250г.
Цена: 270 руб.
Куриные нити с золотыми грибами 350г.
Цена: 350 руб.
Курица с тофу и грибами 350г.
Цена: 290 руб.