Банкетное меню. Горячие блюда в ресторане «Мандарин» (Энгельс)
Серебристая форель 1100 г.
Цена: 1900 руб.
Филе морской форели, приготовленное с пекинским соусом
Палтус в остро-сладком соусе 1100 г.
Цена: 1700 руб.
Осетр под сливочно-грибным соусом .
Цена: 2800 руб.
Осетр, запеченный под сливочно-грибным соусом на овощной подушке. Готовится по предварительному заказу* Скидки на данное блюдо не распространяются
Судак по-императорски 1600 г.
Цена: 2000 руб.
Судак с морепродуктами, побегами бамбука и грибами Шитаки в имбирном соусе
Судак с тигровыми креветками 600 г.
Цена: 1200 руб.
Филе судака в виде рулетиков, фаршированных королевскими креветками, приготовленных на пару
Утка по-Пекински 1400 г.
Цена: 2800 руб.
/ 380 г. / 150 г. Знаменитое блюдо из утки, запеченной по оригинальному рецепту до золотистой корочки. Демонстрируется и подается в разделанном виде с блинчиками, огурцами, зеленью и пекинским соусом. Готовится по предварительному заказу
Утка с яблоками .
Цена: 2000 руб.
Тюрингский стейк 100 г.
Цена: 165 руб.
Отбивная из свинины с репчатым луком. К блюду рекомендуется гарнир
Мраморная говядина Цзянь Ди 500 г.
Цена: 2200 руб.
/ 200 г.
Мраморная говядина Цзянь Ди 1000 г.
Цена: 4000 руб.
/ 400 г. Деликатесное блюдо из говядины, имеющей неповторимый нежный вкус благодаря вкраплению тончайших жировых прослоек, напоминающих рисунок поверхности мрамора. Тонкие куски говядины обжариваются на плите с овощами в присутствии гостей. К мясу подается фирменный китайский соус. Готовится по предварительному заказу
Гриль по-китайски 500 г.
Цена: 950 руб.
/ 300 г. / 250 г. Ассорти из свинины, говядины и курицы, обжаренное с овощами в присутствии гостей, подается с китайским соусом. По желанию гостей мясо может быть одного вида
Ягненок 1000 г.
Цена: 1500 руб.
Ягненок, запеченный целиком с овощами до золотистой корочки. Демонстрируется и подается в разделанном виде с тушеными овощами и горячем бульоном. Блюдо весовое, готовится по предварительному заказу
Плов Ханский 1500 г.
Цена: 1620 руб.
Изысканный плов из нешлифованного красного риса Девзира, баранины, моркови и лука, с чесноком и узбекскими специями
Плов Али-Баба 400 г.
Цена: 800 руб.
Деликатесный плов из риса, баранины, корейки новозеландского ягненка, моркови и лука, с чесноком и узбекскими специями
Дымляма 600 г.
Цена: 800 руб.
Деликатесное блюдо из корейки новозеландского ягненка, тушеной в собственном соку с овощами
Шашлык Али-Баба 450 г.
Цена: 780 руб.
(5 шамп) Фирменный шашлык-ассорти: из баранины, из телятины и из куриного филе, подается на мини-мангале
Шашлык Экзотика 500 г.
Цена: 2500 руб.
(5 шамп) Деликатесный шашлык-ассорти: из осетрины, из лосося с тигровыми креветками и из овощей, подается на мини-мангале