Супы в ресторане «Али-Баба» (Энгельс)
Мампар 300 г.
Цена: 240 руб.
Насыщенный бульон с телятиной, квадратной лапшой и обжаренными овощами, подается с яичницей-глазуньей
Чучвара-шурпа 300 г.
Цена: 220 руб.
Бульон с узбекскими пельменями, фрикадельками из баранины и картофелем
Домашняя лапша с куриным мясом 300 г.
Цена: 160 руб.
Азиатская шурпа 300 г.
Цена: 300 руб.
Наваристый бульон с бараниной на кости, картофелем и обжаренными овощами
Кифта-шурпа 300 г.
Цена: 220 руб.
Бульон с фрикадельками из баранины и овощами
Мохара 300 г.
Цена: 310 руб.
Ароматный суп с бараниной на кости, горохом Нахот и овощами
Лагман 300 г.
Цена: 240 руб.
Традиционный узбекский суп с бараниной и тянутой лапшой
Молгуши лагман 300 г.
Цена: 220 руб.
Традиционный узбекский суп с телятиной и тянутой лапшой
Узбекская окрошка 300 г.
Цена: 220 руб.
Свекольник по-узбекски 300 г.
Цена: 220 руб.
Холодный суп на домашнем кефире с копченой говяжьей вырезкой и овощами. Сезонное блюдо
Суп с красной чечевицей 300 г.
Цена: 120 руб.
Суй-моно суп 180 мл.
Цена: 40 руб.
Суп на основе рыбного бульона и соевого соуса. Рекомендуется к суши и ролла.
Мисо-суп 180 мл.
Цена: 35 руб.
Суп на основе рыбного бульона и мисо-пасты. Рекомендуется к суши и роллам.
Мисо-суп с лососем 200 мл.
Цена: 80 руб.
Суп на основе рыбного бульона и мисо-пасты с лососем. Рекомендуется к суши и роллам.