Основные блюда в ресторане «Али-Баба» (Энгельс)

Манты с бараниной


Цена: 220 руб.
200 г (3 шт)

Манты с куриным мясом


Цена: 130 руб.
200 г (3 шт)

Манты с картофелем


Цена: 110 руб.
200 г (3 шт)

Манты с тыквой


Цена: 110 руб.
200 г (3 шт)

Ассорти манты


Цена: 150 руб.
260 г (4 шт)

Чучвара 180 г.


Цена: 180 руб.
Узбекские пельмени с бараниной, обжаренные во фритюре. Подаются с белым соусом

Каурма лагман 250 г.


Цена: 160 руб.
Домашняя тянутая лапша, обжаренная с бараниной и овощами. подается с яичницей-глазуньей

Шилпылдак 300 г.


Цена: 280 руб.
Традиционное блюдо из квадратной лапши и баранины. Подается с горячим бульоном

Казан кебаб постный 250 г.


Цена: 200 руб.
Овощи, тушеные в казане с курдючным жиром и восточными специями. Рекомендуются в качестве основного блюда или гарнира

Казан кебаб с корейкой молодого ягненка 400 г.


Цена: 650 руб.
Деликатесное блюдо из тушеных в казане овощей и обжаренной корейки новозеландского ягненка

Кус-кус с овощами 300 г.


Цена: 280 руб.
Подается с горячим бульоном

Кус-кус с палтусом 500 г.


Цена: 650 руб.
Подается с горячим бульоном

Хасип 250 / 200 г.


Цена: 290 руб.
Пикантные колбаски из сбоя и риса с добавлением традиционных узбекских специй. Подаются с горячим бульоном

Кебаб с бараниной 800 г.


Цена: 680 руб.
Сочная баранина, тушеная с горохом Нахот и овощами, подается на гриль-сковороде

Цыпленок Махараджи 600 г.


Цена: 500 руб.
Цыпленок, приготовленный по оригинальному рецепту, со свежими овощами

Дымляма 600 г.


Цена: 800 руб.
Деликатесное блюдо из корейки новозеландского ягненка, тушеной в собственном соку с овощами

Кабурга 50 г.


Цена: 250 руб.
Корейка новозеландского ягненка, маринованная в белом вине с узбекскими специями, обжаренная на гриле. При заказе более пяти кусочков презентуется шампур овощного шашлыка. Блюдо весовое

Корейка молочного теленка 50 г.


Цена: 290 руб.
Корейка молочного южноамериканского теленка, маринованная в белом вине с узбекскими специями, обжаренная на гриле. Блюдо весовое

Ягненок 1000 г.


Цена: 1500 руб.
Ягненок, запеченный целиком с овощами до золотистой корочки. Демонстрируется и подается в разделанном виде с тушеными овощами и горячим бульоном. Блюдо весовое, готовится по предварительному заказу

Семга на гриле 50 г.


Цена: 100 руб.
Блюдо весовое

Палтус на гриле 50 г.


Цена: 100 руб.
Блюдо весовое

Куриная грудка на гриле 170 г / 30 г.


Цена: 180 руб.
Куриная грудка, фаршированная помидором и сыром, подается с белым чесночным соусом

Дорадо под соусом Песто 350 г.


Цена: 750 руб.
Дорадо, запеченная в фольге с классическим соусом из свежего базилика с кедровыми орешками

Адреса ресторана «»