Десерты в ресторане «Али-Баба» (Энгельс)

Профитроли 150/150 г.
Цена: 260 руб.

Тирамису 90 г.
Цена: 130 руб.

Хаусман 110 г.
Цена: 130 руб.

Шоколадный фондант 50/30 г.
Цена: 130 руб.

Нежный поцелуй 110 г.
Цена: 130 руб.

Маковый десерт 90/100 г.
Цена: 160 руб.

Морковно-апельсиновый десерт 90/60 г.
Цена: 130 руб.

Шоколадные роллы 280 г.
Цена: 300 руб.

Чиз-кейк классический 120 г.
Цена: 160 руб.

Чиз-кейк ореховый 100 г.
Цена: 140 руб.

Слойка с яблоками 150/80 г.
Цена: 150 руб.

Вишневый пирог 80/50 г.
Цена: 100 руб.

Шоколадное фондю 380/190 г.
Цена: 380 руб.
Растопленный со сливками шоколад, подаваемый в горшочке с подогревом, и фруктовое ассорти с бисквитным печеньем. К фондю подаются специальные длинные вилки, с помощью которых кусочки фруктов обмакиваются в горячий шоколад.

Шоколадное фондю 770/380 г.
Цена: 550 руб.
Растопленный со сливками шоколад, подаваемый в горшочке с подогревом, и фруктовое ассорти с бисквитным печеньем. К фондю подаются специальные длинные вилки, с помощью которых кусочки фруктов обмакиваются в горячий шоколад.

Восточные сладости .
Цена: 60 руб.
Янчмиш или пахлава

Блэкбери 165 г.
Цена: 170 руб.

Королевский миндаль 135 г.
Цена: 170 руб.

Apple шок 130 г.
Цена: 160 руб.

Штрудель 170 г.
Цена: 130 руб.

Парэ 90 г.
Цена: 130 руб.

Ягодное сияние 150 г.
Цена: 170 руб.

Чернослив в сметанном соусе 190 г.
Цена: 150 руб.