Сдобные пироги в ресторане «Злата печка» (Екатеринбург)

Пирог «Морское чудо» 0,6 кг


Цена: 720 руб.
семга, палтус, королевские креветки, морской гребешок, морская капуста, сливки, лук, красная икра

Русская рыбная кулебяка 0,6 кг


Цена: 420 руб.
палтус, треска, маслянная рыба, морской окунь, 4 сорта риса: золотистый, бурый, красный и дикий, лук, петрушка, белое сухое вино, сок лимона, масло

Русская рыбная кулебяка 1,2 кг


Цена: 840 руб.
палтус, треска, маслянная рыба, морской окунь, 4 сорта риса: золотистый, бурый, красный и дикий, лук, петрушка, белое сухое вино, сок лимона, масло

Пирог с мясом и овощами 0,6 кг


Цена: 460 руб.
томленые в печи баклажан, перец болгарский, помидор и фарш из свинины и говядины, лук, чеснок

Пирог с мясом и овощами 1,2 кг


Цена: 920 руб.
томленые в печи баклажан, перец болгарский, помидор и фарш из свинины и говядины, лук, чеснок

Курник 1 кг


Цена: 880 руб.
филе курочки томленое в сливках, шампиньоны, рис, зелень и блинки

Пирог «Индейка с брокколи» 1 кг


Цена: 700 руб.
филе индейки, брокколи, болгарский перец, лук, сливки, сыр

Пирог «Креветки с цуккини» 0,6 кг


Цена: 480 руб.
цуккини обжаренный в сливочном масле, королевские креветки, яйцо, сыр Чеддер

Пирог с кроликом и черносливом в сметанном соусе 1,2 кг


Цена: 900 руб.
филе кролика, чернослив, пассированный лук, сливки, сметана
Кроличьему мясу - нежному, вкусному, абсолютно диетическому – посвящают дифирамбы маститые гурманы и классики литературы. В «Злата Печке» мы запекаем кролика в пироге вместе с черносливом, луком и сливками. И получается так вкусно, что описать – невозможно. Надо просто попробовать!

Пирог с кроликом и черносливом в сметанном соусе 0,6 кг


Цена: 450 руб.
филе кролика, чернослив, пассированный лук, сливки, сметана
Кроличьему мясу - нежному, вкусному, абсолютно диетическому – посвящают дифирамбы маститые гурманы и классики литературы. В «Злата Печке» мы запекаем кролика в пироге вместе с черносливом, луком и сливками. И получается так вкусно, что описать – невозможно. Надо просто попробовать!

Пирог с семгой 1,2 кг


Цена: 960 руб.
семга, сливочное масло, репчатый лук, укроп
Семга – королева лососей, одно только ее название дарит нам чувство прикосновения к чему-то благородному. А что уж говорить о вкусе! И если пироги с рыбой – одно из любимых уральских угощений, то пирог с семгой – царь любого стола. Мы печем его из нежнейшего теста, приготовленного на опаре, по бабушкиным рецептам.

Пирог с семгой 0,6 кг


Цена: 480 руб.
семга, сливочное масло, репчатый лук, укроп
Семга – королева лососей, одно только ее название дарит нам чувство прикосновения к чему-то благородному. А что уж говорить о вкусе! И если пироги с рыбой – одно из любимых уральских угощений, то пирог с семгой – царь любого стола. Мы печем его из нежнейшего теста, приготовленного на опаре, по бабушкиным рецептам.

Пирог с палтусом 1,2 кг


Цена: 980 руб.
филе палтуса, репчатый лук, сливочное масло, соль, перец
Палтус считается одним из самых вкусных рыбных деликатесов. Его белоснежная мякоть хороша в любом виде. И просто неповторима – как начинка для пирога! Поэтому мы решили в нашем пироге с палтусом – сохранить его вкус в первозданности. Добавляем лишь лук, специи, сливочное масло, и из печки выходит просто божественный рыбный пирог!

Пирог с палтусом 0,6 кг


Цена: 490 руб.
филе палтуса, репчатый лук, сливочное масло, соль, перец
Палтус считается одним из самых вкусных рыбных деликатесов. Его белоснежная мякоть хороша в любом виде. И просто неповторима – как начинка для пирога! Поэтому мы решили в нашем пироге с палтусом – сохранить его вкус в первозданности. Добавляем лишь лук, специи, сливочное масло, и из печки выходит просто божественный рыбный пирог!

Пирог с палтусом и картофелем 1,2 кг


Цена: 840 руб.
палтус, картофель, репчатый лук, сливочное масло, соль, перец
Для настоящих жизнелюбов, для тех, кто не может решить, что вкуснее – рыба или картошка, придуманы пироги с рыбой и картошкой! Тот же нежнейший палтус, с луком и специями, плюс слой картофеля, нарезанного «по-деревенски» пластиками, да все это – запеченное в нежнейшем тесте.

Пирог с палтусом и картофелем 0,6 кг


Цена: 420 руб.
палтус, картофель, репчатый лук, сливочное масло, соль, перец
Для настоящих жизнелюбов, для тех, кто не может решить, что вкуснее – рыба или картошка, придуманы пироги с рыбой и картошкой! Тот же нежнейший палтус, с луком и специями, плюс слой картофеля, нарезанного «по-деревенски» пластиками, да все это – запеченное в нежнейшем тесте.

Пирог с мясом 1,2 кг


Цена: 720 руб.
фарш из свинины и говядины, сливки, лук репчатый, сливочное масло
Кто придумал мясные пироги? Их пекут на Востоке и в Латинской Америке, свои национальные рецепты есть в татарской, украинской, осетинской кухне. А как их любят на Урале! В мясном пироге главное – чтобы мяса было много! Вот этой рецептуры мы строго и придерживаемся. Только свинина, говядина и лук.

Пирог с мясом 0,6 кг


Цена: 360 руб.
фарш из свинины и говядины, сливки, лук репчатый, сливочное масло
Кто придумал мясные пироги? Их пекут на Востоке и в Латинской Америке, свои национальные рецепты есть в татарской, украинской, осетинской кухне. А как их любят на Урале! В мясном пироге главное – чтобы мяса было много! Вот этой рецептуры мы строго и придерживаемся. Только свинина, говядина и лук.

Пирог с картофелем и мясом 1,2 кг


Цена: 720 руб.
говяжья вырезка, картофель кубиком, репчатый лук, укроп, сливочное масло
Можно приготовить устричный суп без устриц, кофейный торт без кофе, но приготовить мясо без картофеля и лука – невозможно! И это чистая правда! А если запечь все это в нежном тесте… В общем, описать то, что получается, никакому писателю не под силу! Да и зачем, когда в любой момент можно попробовать!

Пирог с картофелем и мясом 0,6 кг


Цена: 360 руб.
говяжья вырезка, картофель кубиком, репчатый лук, укроп, сливочное масло
Можно приготовить устричный суп без устриц, кофейный торт без кофе, но приготовить мясо без картофеля и лука – невозможно! И это чистая правда! А если запечь все это в нежном тесте… В общем, описать то, что получается, никакому писателю не под силу! Да и зачем, когда в любой момент можно попробовать!

Пирог с куриной печенью в белом вине 1,2 кг


Цена: 660 руб.
печень куриная в белом вине, репчатый лук, сливки
Для тех, кто любит не просто есть – но лакомиться и получать от еды удовольствие. Специальный рецепт от нашего шеф-повара – воздушная куриная печень, приготовленная в белом вине с добавлением сливок, кроме прекрасного вкуса, придает этому пирогу изысканность. И, безусловно, свидетельствует об утонченном вкусе того, кто отдает ему предпочтение.

Пирог с куриной печенью в белом вине 0,6 кг


Цена: 330 руб.
печень куриная в белом вине, репчатый лук, сливки
Для тех, кто любит не просто есть – но лакомиться и получать от еды удовольствие. Специальный рецепт от нашего шеф-повара – воздушная куриная печень, приготовленная в белом вине с добавлением сливок, кроме прекрасного вкуса, придает этому пирогу изысканность. И, безусловно, свидетельствует об утонченном вкусе того, кто отдает ему предпочтение.

Пирог с куриной печенью и грибами в сметане 1,2 кг


Цена: 660 руб.
печень куриная, грибы вешенка, репчатый лук пассированный, сметана, соль, перец
Гурманы называют грибы, запеченные в сметане, «жюльен». Грибы в сметане мы любим не меньше европейцев. И умеем улучшать хорошее! Вот, например, берем грибы, сметанку и куриную печень – и все это обжариваем на сливочном масле. И что получается? Очень вкусная начинка для необычного пирога, который вы найдете только в «Злата Печке»!

Пирог с куриной печенью и грибами в сметане 0,6 кг


Цена: 330 руб.
печень куриная, грибы вешенка, репчатый лук пассированный, сметана, соль, перец
Гурманы называют грибы, запеченные в сметане, «жюльен». Грибы в сметане мы любим не меньше европейцев. И умеем улучшать хорошее! Вот, например, берем грибы, сметанку и куриную печень – и все это обжариваем на сливочном масле. И что получается? Очень вкусная начинка для необычного пирога, который вы найдете только в «Злата Печке»!

Сочный пирог с курочкой и грибами в сливочном соусе 1,2 кг


Цена: 720 руб.
куриная грудка, грибы, пассированный лук, сливки, сливочное масло, соль, перец
Для начинки этого пирога мы используем куриную грудку и изысканный сливочный соус «бешамель», который дарит неповторимый вкус третьему ингредиенту начинки – шампиньонам. Наши повара знают секрет, как сохранить нежный соус внутри пирога, который, благодаря этому, получается особенным!

Сочный пирог с курочкой и грибами в сливочном соусе 0,6 кг


Цена: 360 руб.
куриная грудка, грибы, пассированный лук, сливки, сливочное масло, соль, перец
Для начинки этого пирога мы используем куриную грудку и изысканный сливочный соус «бешамель», который дарит неповторимый вкус третьему ингредиенту начинки – шампиньонам. Наши повара знают секрет, как сохранить нежный соус внутри пирога, который, благодаря этому, получается особенным!

Пирог «Крестьянский» 1,2 кг


Цена: 720 руб.
картофель, фарш из свинины и говядины, грибы обжаренные, лук репчатый, сливочное масло
Картошка, мясо, грибы и лук - что тут еще придумывать! Но секрет вкуса живет не в продуктах, а в душе повара! Мы берем картофель, смешиваем свиной фарш с говяжьим, вместе с грибами и луком обжариваем на сливочном масле. Тесто ставим – с вечера, на теплой опаре. Полчаса в печке и – вот он горячий пирог «Крестьянский»!

Пирог «Крестьянский» 0,6 кг


Цена: 360 руб.
картофель, фарш из свинины и говядины, грибы обжаренные, лук репчатый, сливочное масло
Картошка, мясо, грибы и лук - что тут еще придумывать! Но секрет вкуса живет не в продуктах, а в душе повара! Мы берем картофель, смешиваем свиной фарш с говяжьим, вместе с грибами и луком обжариваем на сливочном масле. Тесто ставим – с вечера, на теплой опаре. Полчаса в печке и – вот он горячий пирог «Крестьянский»!

Пирог со свежей капустой 1,2 кг


Цена: 390 руб.
капуста поджаренная, репчатый лук, яйцо, сливочное масло
Это любимое на Руси блюдо запросто превращает любой стол в праздничный! Чтобы пирог с капустой состоялся по-настоящему, необходимы два условия: вкусное тесто и обжаренная капуста с ее аппетитным запахом. Лишь только вы принесете горячий капустный пирог из «Злата Печки» в дом, на этот запах соберутся самые желанные гости!

Пирог со свежей капустой 0,6 кг


Цена: 195 руб.
капуста поджаренная, репчатый лук, яйцо, сливочное масло
Это любимое на Руси блюдо запросто превращает любой стол в праздничный! Чтобы пирог с капустой состоялся по-настоящему, необходимы два условия: вкусное тесто и обжаренная капуста с ее аппетитным запахом. Лишь только вы принесете горячий капустный пирог из «Злата Печки» в дом, на этот запах соберутся самые желанные гости!

Пирог с зеленым луком и яйцом 1,2 кг


Цена: 540 руб.
зеленый лук, яйцо, сливочное масло
У свежеиспеченного пирожка с луком и яйцом – вкус детства! Желто-белое рубленое яичко и сочная зелень молодого лука – радуют глаз и пробуждают аппетит. Этот пирог – прост, как само совершенство, и мы не стали ничего менять. Просто свежие яйца, зеленый лук с грядки, настоящее сливочное масло и тесто – нежное и воздушное.

Пирог с зеленым луком и яйцом 0,6 кг


Цена: 270 руб.
зеленый лук, яйцо, сливочное масло
У свежеиспеченного пирожка с луком и яйцом – вкус детства! Желто-белое рубленое яичко и сочная зелень молодого лука – радуют глаз и пробуждают аппетит. Этот пирог – прост, как само совершенство, и мы не стали ничего менять. Просто свежие яйца, зеленый лук с грядки, настоящее сливочное масло и тесто – нежное и воздушное.

Пирог с картофелем 1,2 кг


Цена: 360 руб.
картофель, репчатый лук, сливочное масло, соль, перец
Картофельный пирог – украшение русского застолья. Главное – сохранить вкус любимой картошки! Режем ее брусочками, сдабриваем луком, специями и отправляем в печку на полтора часа. Пирог доходит до совершенства, начинка становится мягкой, а верхняя корочка – покрывается румянцем.

Пирог с картофелем 0,6 кг


Цена: 180 руб.
картофель, репчатый лук, сливочное масло, соль, перец
Картофельный пирог – украшение русского застолья. Главное – сохранить вкус любимой картошки! Режем ее брусочками, сдабриваем луком, специями и отправляем в печку на полтора часа. Пирог доходит до совершенства, начинка становится мягкой, а верхняя корочка – покрывается румянцем.

Пирог с картофелем и грибами 1,2 кг


Цена: 510 руб.
картофель, грибы, репчатый лук, сливочное масло, соль, перец
Символ домашнего уюта и гостеприимства – горячий пирог с картошкой и грибами на столе! Ломтики картофеля, обжаренные на сливочном масле грибы с луком и специями – все это мы запекаем в пирог из нежного теста, творимого по старинным традициям на теплой опаре.

Пирог с картофелем и грибами 0,6 кг


Цена: 255 руб.
картофель, грибы, репчатый лук, сливочное масло, соль, перец
Символ домашнего уюта и гостеприимства – горячий пирог с картошкой и грибами на столе! Ломтики картофеля, обжаренные на сливочном масле грибы с луком и специями – все это мы запекаем в пирог из нежного теста, творимого по старинным традициям на теплой опаре.

Пирог с судаком и картофелем 0,6 кг


Цена: 420 руб.
судак, картофель, репчатый лук, сливочное масло

Пирог с судаком и картофелем 1,2 кг


Цена: 840 руб.
судак, картофель, репчатый лук, сливочное масло

Рулет с картофелем и сыром 1 кг


Цена: 450 руб.
картофель, сливочное масло, репчатый лук, голландский сыр, тесто бездрожжевое

Рулет с мясом 1 кг


Цена: 600 руб.
фарш из свинины и говядины, сливки, лук, масло, соль, перец и бездрожжевое тесто

Пирог с курочкой и картофелем 0,6 кг


Цена: 330 руб.
филе курочки, картофель, лук, сливочное масло, соль и перец

Пирог с курочкой и картофелем 1,2 кг


Цена: 660 руб.
филе курочки, картофель, лук, сливочное масло, соль и перец

Пирог с мясом и капустой 0,6 кг


Цена: 330 руб.
капуста, фарш из свинины и говядины, сливки, лук, масло, соль и перец

Пирог с мясом и капустой 1,2 кг


Цена: 660 руб.
капуста, фарш из свинины и говядины, сливки, лук, масло, соль и перец

Овощной пирог с сыром 1 кг


Цена: 560 руб.
брокколи, цветная капуста, болгарский перец, кабачок, сыр чеддер, томаты, зелень, масло, соль и перец

Расстегай 50 гр


Цена: 45 руб.
сёмга или палтус на выбор, сливочное масло, лук, укроп
Минимальный заказ — 10 штук

Пирожок с мясом 50 гр


Цена: 45 руб.
фарш из свинины и говядины, сливки, пассированный лук, соль и перец
Минимальный заказ — 10 пирожков

Адреса ресторана «»