Европейское меню в ресторане «Мандарин» (Екатеринбург)
Цезарь с жареной куриной грудкой 280 гр.
Цена: 250 руб.
Греческий салат 200 гр.
Цена: 200 руб.
Моцарелла с томатами, соусом "Песто" и кедровыми орешками 250 гр.
Цена: 260 руб.
Цезарь с тигровыми креветками 270 гр.
Цена: 280 руб.
Оливье с языком 240 гр.
Цена: 220 руб.
Свинные ребрышки с овощами гриль 250 гр.
Цена: 320 руб.
Картофельные драники с лососем 250 гр.
Цена: 210 руб.
Куриные крылышки с соусом блю-чиз 400 гр.
Цена: 250 руб.
Лазанья Болонезе 300 гр.
Цена: 245 руб.
Кесадилья с курицей 360 гр.
Цена: 240 руб.
Рыбное ассорти 240 гр.
Цена: 540 руб.
Мясное ассорти 260 гр.
Цена: 370 руб.
язык,рулет из телятины,буженина,рулет куриный
Сырные палочки темпура 210 гр.
Цена: 210 руб.
Кольца кальмара и креветки темпура 300 гр.
Цена: 260 руб.
Борщ 270 гр.
Цена: 190 руб.
подается со сметаной, салом, гренками и чесноком
Минестроне 260 гр.
Цена: 150 руб.
Куриный с лапшой 260 гр.
Цена: 160 руб.
Уха 300 гр.
Цена: 200 руб.
Солянка мясная 350 гр.
Цена: 230 руб.