Вторые блюда в ресторане «Кит» (Екатеринбург)
Эби-темпура
Цена: 350 руб.
Тигровые креветки, обжаренные в кляре и панировочных сухарях Панко. Подаются с соусом Тонкацу, 200 гр.
Чикен-кацу
Цена: 250 руб.
Рис приготовленный на пару, курочка в сухарях, обжаренная во фритюре, 240 гр.
Унагидон
Цена: 210 руб.
Угорь, тушеный в скияке-соусе с яйцом и луком, выложенный на рис, приготовленный на пару, 260 гр
Торидон
Цена: 160 руб.
Кусочки куриного филе, обжаренные в скияке-соусе с яйцом и луком, выложенные на рис, приготовленный на пару, 260 гр.
Сякедон
Цена: 160 руб.
Кусочки лосося, тушеные в скияке-соусе с яйцом и луком, выложенные на рис, приготовленный на пару, 260 гр.
Суимоно-суп
Цена: 100 руб.
Рыбный суп с вакаме, лососем и рисом, 290 гр.
Рис с овощами
Цена: 160 руб.
Рис обжаренный с грибами, перчиком болгарским, морковью, луком и брокколи, 270 гр.
Рис с морепродуктами
Цена: 240 руб.
Рис обжаренный с лососем, креветками, кальмаром и овощами, 270 гр.
Миссо-суп
Цена: 100 руб.
Классический мисо-суп с грибами шитаки, соевым творогом тофу и водорослями вакаме, 240 гр.
Гюдон
Цена: 160 руб.
Кусочки говядины, тушеные в скияке-соусе с яйцом и луком, выложенные на рис приготовленный на пару, 260 гр.