Горячее в ресторане «Чезаре Пицца» (Екатеринбург)
Лосось Терияки 255 г
Цена: 149 руб.
Лосось обжаренный и заправленный соусом "Терияки", гарнируется специально приготовленным сладковатым суш-рисом и луком пореем.
Удон с курицей 320 г
Цена: 199 руб.
Пшеничная лапша Удон, обжаренная с куриным филе, овощами и брокколи.
Курица Тонкацу 350 г
Цена: 229 руб.
Куриное филе обжаренное в темпурном кляре с кисло-сладким овощным традиционным японским соусом "Тонкацу" и свежими овощами на листе салата.
Яки соба со свининой 292 г
Цена: 239 руб.
Гречневая лапша "Соба" обжаренная со свиной шеей, овощами, брокколи и шампьньонами.
Удон со свининой 320 г
Цена: 249 руб.
Пшеничная лапша Удон, обжаренная со свиной шеей, овощами и шампиньонами.
Говядина в соусе Якитори 342 г
Цена: 259 руб.
Говяжья вырезка обжаренная в соусе "Якитори" с овощами (сладкий перец, каперсы, стручковая фасоль, брокколи) и шампиньонами.
Свинина Тонкацу 350 г
Цена: 289 руб.
Свиная отбивная обжаренная в темпурном кляре с кисло-сладким овощным традиционным японским соусом "Тонкацу" и свежими овощами на листе салата.
Удон с говядиной 300 г
Цена: 299 руб.
Пшеничная лапша Удон, обжаренная с овощами, шампиньонами с добавлением кунжута.