Горячие блюда в ресторане «Сандык» (Дзержинский)
Куриное филе по‑бухарски
Цена: 389 руб.
Куриное филе в восточных специях с овощами
Чучвара отварная
Цена: 263 руб.
Маленькие узбекские пельмешки ручной лепки с сочным фаршем из баранины, телятины и говядины. Подаются со сметаной и зеленью
Кавурма чучвара
Цена: 257 руб.
Домашние узбекские пельмени, обжаренные до золотистой корочки
Стейк рибай
Цена: 1127 руб.
Рибай стейк с ароматными овощами, приготовленными на мангале
Крылышки BBQ
Цена: 219 руб.
Маринованные куриные крылышки, обжаренные до румяной корочки. Подаются с томатным соусом «Ширин»
Долма
Цена: 350 руб.
Рубленая баранина и телятина в виноградных листьях. Подается с катыком
Кавурма лагман
Цена: 362 руб.
Сочная баранина и домашняя лапша, обжаренные со специями
Цыпленок по‑янгиюльски
Цена: 650 руб.
Цыпленок, маринованный по восточному рецепту, зажаренный до хрустящей корочки. Подается с томатным соусом «Ширин»
Медальоны из телятины
Цена: 423 руб.
Сочные медальоны, с мини-картофелем и сливочно-горчичным соусом