Горячие блюда в ресторане «Сандык» (Дзержинский)

Куриное филе по‑бухарски


Цена: 389 руб.
Куриное филе в восточных специях с овощами

Чучвара отварная


Цена: 263 руб.
Маленькие узбекские пельмешки ручной лепки с сочным фаршем из баранины, телятины и говядины. Подаются со сметаной и зеленью

Кавурма чучвара


Цена: 257 руб.
Домашние узбекские пельмени, обжаренные до золотистой корочки

Стейк рибай


Цена: 1127 руб.
Рибай стейк с ароматными овощами, приготовленными на мангале

Крылышки BBQ


Цена: 219 руб.
Маринованные куриные крылышки, обжаренные до румяной корочки. Подаются с томатным соусом «Ширин»

Долма


Цена: 350 руб.
Рубленая баранина и телятина в виноградных листьях. Подается с катыком

Кавурма лагман


Цена: 362 руб.
Сочная баранина и домашняя лапша, обжаренные со специями

Цыпленок по‑янгиюльски


Цена: 650 руб.
Цыпленок, маринованный по восточному рецепту, зажаренный до хрустящей корочки. Подается с томатным соусом «Ширин»

Медальоны из телятины


Цена: 423 руб.
Сочные медальоны, с мини-картофелем и сливочно-горчичным соусом

Адреса ресторана «»