Горячее: Горячие блюда из мяса и рыбы в ресторане «PRONTO» (Балашиха)
Свиная корейка «Поркетта»
Цена: 540 руб.
Корейка, маринованная с прованскими травами, обжаренная на гриле, подается с перечным соусом.
Изысканное рыбное изобилие
Цена: 1290 руб.
Ассорти стейков рыбы: окунь нильский, сибас чилийский и форель морская, рыбная котлета под соусом из болгарского перца, белого вина и сливок. Гарниры из обжаренного картофеля с болгарским перцем, чесноком, маслинами, розмарином, тимьяном и петрушкой, картофельное пюре, отварной рис и лимон (510/80/300/30г)
Свинина с сыром Скаморца на сковороде
Цена: 530 руб.
Свиная корейка, запеченная с копченым беконом под сыром Скаморца. Гарнир из обжаренного картофеля с болгарским перцем, чесноком, маслинами, розмарином, тимьяном и петрушкой (220/200г)
Каре ягненка в сливочно-горчичном соусе
Цена: 740 руб.
Каре ягненка с соусом из белого вина, зернистой горчицы, сливками и соуса Бальзамик. Гарнир из обжаренного картофеля с болгарским перцем, чесноком, маслинами, розмарином, тимьяном и петрушкой, слойка с козьим сыром (230/200/40г)
Говядина по-домашнему Орсолина
Цена: 540 руб.
Говядина с чесноком и болгарским перцем, в соусе с белым вином, томатами Пилатти, маслинами, розмарином и тимьяном, отварной рис с болгарским перцем, слойка с козьим сыром (280/100/40г)
Говядина Мафиозо
Цена: 570 руб.
Говядина с зеленым перцем, петрушкой, красным луком и соусом Деми Глас. Гарнир из болгарского перца, брокколи, фасоли и шампиньонов, обжаренных с чесноком, розмарином и тимьяном (250/90/100г)
Стейк Мачете
Цена: 590 руб.
Говядина с соусом Деми Глас, красным вином, клюквой, розмарином и тимьяном. Гарнир из обжаренного картофеля с болгарским перцем, маслинами, чесноком и петрушкой (220/200г)
Мясо под сыром Карне Франчезе
Цена: 430 руб.
Говядина, картофель, лук Порей, помидор, майонез, сыр Эдам, помидор Черри, петрушка (350 г)
Филетто ди полло
Цена: 280 руб.
Обжаренное филе куриной грудки, бекон, кукуруза в початках, соус Карри, соевый соус, майонезом, розмарин, лимон (130/120/30 г)
Стейк Перечный
Цена: 440 руб.
Cтейк говядины, четыре перца, морковь, фасоль стручковая, соусом Бальзамик, кунжут, лимон, петрушка (170/100/45 г)
Стейк форели
Цена: 450 руб.
Форель, обжаренный на гриле, салат микс Романо, Фризе и Лоло-Россо, болгарский перец, морковь, лимон, майонез (275 г)
Медальоны Фунги Ди Боско
Цена: 460 руб.
Говядина, маринованные лесные грибы, сливочный соус, белое вино, мускатный орех, петрушка (300 г)
Рыбное жаркое «Венеция»
Цена: 410 руб.
Обжаренные филе слабосоленой форели, шампиньоны, репчатый лук, сельдерей, морковь, сливочный соус, обжаренный картофель, лимон, укропа (110/240/10 г)
Сочная курочка с овощами
Цена: 330 руб.
Обжаренное филе куриной грудки, сливочный соус, морковь, цукини, картофель, тимьян (130/150 г)