Натуральные продукты: Масла растительные в магазине «Вкусный магазин» (Москва)

Оливковое масло Las 200 - Kids 0,25 l (0,25 л.)
Цена: 300 руб.
Название: Kids | Las Doscientas Дегустационные характеристики: Вкус: легкий привкус миндаля и молодых артишоков Запах: аромат свежескошенной травы, мягкие оттенки специй Особенности: Мягкое, л.егкое и свежее масло, прекрасно гармонирующее с любыми продуктами, включает витамины, для рациона детей, беременных и кормящих женщин Цвет: Зеленовато-желтый Происхождение: Плантация "Las Doscientas", Пенкауэ, долина Мауле, Чили Сорт: 100% Арбекина Категория: Extra Virgin, отжим не более 2 часов после сбора урожая Награды: Серебряная медаль на международном конкурсе «Продукт года» (Россия, 2012 г.) Период сбора урожая: с 15 апреля по 30 мая Способ уборки урожая: Традиционный, вручную Способ получения масла: Холодный отжим с помощью центрифуг Westfalia Хранение масла В емкостях из нержавеющей стали с инертным газом Максимальный уровень кислотности, %: 0,2 % Рекомендации по хранению: Держать плотно закрытым, в темном и прохладном месте

Оливковое масло Las 200 - Арбекина 0,50 l (0,5 л.)
Цена: 400 руб.
Название: Арбекина | Las Doscientas Дегустационные характеристики: Вкус: зеленый миндаль, травы, л.егкая острота в финале Запах: нотки томатов черри, зеленого миндаля, нежные оттенки артишоков и свежескошенной травы Особенности: Средняя интенсивность, приятное ощущение свежести Цвет: Зеленовато-желтый Происхождение: Плантация "Las Doscientas", Пенкауэ, долина Мауле, Чили Сорт: 100% Арбекина Категория: Extra Virgin Награды: Серебряная медаль на международном конкурсе «Продукт года» (Россия, 2012 г.) Главный приз в категории Fruttato Leggero на конкурсе Leone D'Oro (Италия, 2009 г.) Знак почета на конкурсе L?ORCIOLO D?ORO (Италия, 2007, 2010-2011 г.г.) Золотая медаль (2005, 2006 г.г.), золотая медаль за дизайн (2007 г.), бронзовая медаль в классе моносортов (2007 г.) на конкурсе Los Angeles International County Fair (США) Период сбора урожая: с 15 апреля по 30 мая Способ уборки урожая: Традиционный, вручную Способ получения масла: Холодный отжим с помощью центрифуг Westfalia Хранение масла В емкостях из нержавеющей стали с инертным газом Максимальный уровень кислотности, %: 0,2 % Рекомендации по хранению: Держать плотно закрытым, в темном и прохладном месте

Оливковое масло Las 200 - Бленд 0,50 l (0,5 л.)
Цена: 400 руб.
Название: Бленд | Las Doscientas Дегустационные характеристики: Вкус: приятный свежий вкус трав, сладкого перца и недозревших бананов, нотки зеленого яблока. Приятная острота в послевкусии Запах: нотки зеленого миндаля, недозревших бананов, мягкие оттенки ароматных специй Особенности: Средняя интенсивность, интересный, необычный и хорошо сбалансированный вкус. Цвет: Зеленовато-желтый Происхождение: Плантация "Las Doscientas", Пенкауэ, долина Мауле, Чили Сорт: 70% Пикуаль, 30% Арбекина Категория: Extra Virgin Награды: Серебряная медаль на международном конкурсе «Продукт года» (Россия, 2012 г.) Знак почета на конкурсе L?ORCIOLO D?ORO (Италия, 2007-2011 г.г.) Золотая медаль за дизайн на конкурсе Los Angeles International County Fair (США, 2007 г.) Период сбора урожая: с 15 апреля по 30 мая Способ уборки урожая: Традиционный, вручную Способ получения масла: Холодный отжим с помощью центрифуг Westfalia Хранение масла В емкостях из нержавеющей стали с инертным газом Максимальный уровень кислотности, %: 0,2 % Рекомендации по хранению: Держать плотно закрытым, в темном и прохладном месте

Оливковое масло Las 200 - Пикуаль 0,50 l (0,5 л.)
Цена: 400 руб.
Название: Пикуаль | Las Doscientas Дегустационные характеристики: Вкус: приятный насыщенный вкус с яркими нотками свежих трав, яблока, сладкого перца и молодых артишоков. Долгое и приятное ощущение остроты в послевкусии Запах: нотки артишоков, свежесть трав, томаты и едва уловимый запах яблок Особенности: Средняя интенсивность, интересный, необычный и хорошо сбалансированный вкус. Цвет: Зеленовато-желтый Происхождение: Плантация "Las Doscientas", Пенкауэ, долина Мауле, Чили Сорт: 100% Пикуаль Категория: Extra Virgin Награды: Серебряная медаль на международном конкурсе «Продукт года» (Россия, 2012 г.) Золотые медали (2005, 2006 г.г.) и знаки почета (2007-2010 г.г.) на конкурсе L?ORCIOLO D?ORO (Италия) Лучшее в категории Intenso (2005 г.), золотая медаль за дизайн (206-2007 г.г.), серебряная медаль (2007, 2010 г.) на конкурсе Los Angeles International County Fair (США) Период сбора урожая: с 15 апреля по 30 мая Способ уборки урожая: Традиционный, вручную Способ получения масла: Холодный отжим с помощью центрифуг Westfalia Хранение масла В емкостях из нержавеющей стали с инертным газом Максимальный уровень кислотности, %: 0,2 % Рекомендации по хранению: Держать плотно закрытым, в темном и прохладном месте

Оливковое масло O'Live 0,50 l (0,5 л.)
Цена: 450 руб.
Название: O-Live Дегустационные характеристики: Вкус: мягкий вкус с нотами зеленых томатов, зелени, сладкого миндаля с едва ощутимой горчинкой Запах: свежий запах легких пряностей и скошенной молодой травы Особенности: сбалансированное легкое масло для ежедневного широкого использования Цвет: Зеленовато-желтый Происхождение: Плантация «Olivos del sur S.A.», долина Кольчагуа, Чили Сорт: Бленд сортов Арбекина, Арбосана и Коронейки Категория: Extra Virgin, отжим не более 2 часов после сбора урожая Награды: Золотая медаль на международном конкурсе «Продукт года» (Россия, 2012 г.) Знаки почета и отличия в категории Fruttato Medio и Leggero (2010, 2011 г.г.) на конкурсе L?ORCIOLO D?ORO (Италия) Золотая медаль в категории Fruttato Leggero, бронзовая медаль за дизайн LA INTERNATIONAL EVOO (США, 2011 г.) 3-е место за лучшую органолептическую композицию на конкурсе EXPOAZEITE BRASIL (Бразилия, 2011 г.) Период сбора урожая: с 15 апреля по 30 мая Способ уборки урожая: Традиционный, вручную Способ получения масла: Холодный отжим с помощью центрифуг Хранение масла: В емкостях из нержавеющей стали с инертным газом Максимальный уровень кислотности, %: 0,2 % Рекомендации по хранению: Держать плотно закрытым, в темном и прохладном месте

Оливковое масло Santiago Limited 0,25 l (0,25 л.)
Цена: 310 руб.
Название: Santiago Limited Edition Дегустационные характеристики: Вкус: вкус с нотками яблока, зеленых томатов и свежего миндаля Запах: свежий запах фруктов и скошенной молодой травы Особенности: мягкое, но пикантное, без сильной горечи Цвет: Зеленовато-желтый Происхождение: Плантация «Olivos del sur S.A.», долина Кольчагуа, Чили Сорт: Бленд сортов Арбекина, Пикуаль и Коратина Категория: Extra Virgin Награды: Золотая медаль на международном конкурсе «Продукт года» (Россия, 2012 г.) Знак почета (2010 г.) и первое место (2011 г.) в категории Fruttato Medio на конкурсе L?ORCIOLO D?ORO (Италия) Лучшее в категории Fruttato Leggero на конкурсе FLOS OLEI (Италия, 2009 г.) Серебряная медаль в категории Fruttato Leggero LA INTERNATIONAL EVOO (США, 2011) Период сбора урожая: с 15 апреля по 30 мая Способ уборки урожая: Традиционный, вручную Способ получения масла: Холодный отжим с помощью центрифуг Хранение масла: В емкостях из нержавеющей стали с инертным газом Максимальный уровень кислотности, %: 0,2 % Рекомендации по хранению: Держать плотно закрытым, в темном и прохладном месте

Оливковое масло Santiago Premium 0,25 l (0,25 л.)
Цена: 310 руб.
Название: Santiago Premium Дегустационные характеристики: Вкус: мягкий фруктовый вкус и легкая острота Запах: свежий запах яблок, артишоков и скошенной молодой травы Особенности: тонкое, ароматное, элегантное масло Цвет: Зеленовато-желтый Происхождение: Плантация «Olivos del sur S.A.», долина Кольчагуа, Чили Сорт: Бленд сортов Арбекина, Франтойо и Леччино Категория: Extra Virgin Награды: Золотая медаль на международном конкурсе «Продукт года» (Россия, 2012 г.) Золотая медаль (2009 г.), 3-е место, знаки почета и отличия в категории Fruttato Medio (2008, 2010, 2011 г.г.) на конкурсе L?ORCIOLO D?ORO (Италия) Золотая и бронзовая медали LA INTERNATIONAL EVOO (США, 2008 г.) Золотая медаль в конкурсе OLIVE JAPON (Япония, 2012 г.) Период сбора урожая: с 15 апреля по 30 мая Способ уборки урожая: Традиционный, вручную Способ получения масла: Холодный отжим с помощью центрифуг Хранение масла: В емкостях из нержавеющей стали с инертным газом Максимальный уровень кислотности, %: 0,2 % Рекомендации по хранению: Держать плотно закрытым, в темном и прохладном месте

Оливковое масло Santiago Premium с базиликом 0,25 l (0,25 л.)
Цена: 300 руб.
Название: Santiago Premium Дегустационные характеристики: Вкус: мягкий вкус масла дополнен ярким пряным оттенком базилика, л.егкая горчинка в послевкусии Запах: запах зелени и специй Особенности: необычайно ароматное масло с богатым пряным вкусом Цвет: Зеленовато-желтый Происхождение: Плантация «Olivos del sur S.A.», долина Кольчагуа, Чили Состав: Бленд сортов Арбекина, Франтойо и Леччино с эссенцией базилика Категория: Extra Virgin Награды: Золотая медаль на международном конкурсе «Продукт года» (Россия, 2012 г.) Золотая медаль (2009 г.), 3-е место, знаки почета и отличия в категории Fruttato Medio (2008, 2010, 2011 г.г.) на конкурсе L?ORCIOLO D?ORO (Италия) Золотая и бронзовая медали LA INTERNATIONAL EVOO (США, 2008 г.) Золотая медаль в конкурсе OLIVE JAPON (Япония, 2012 г.) Период сбора урожая: с 15 апреля по 30 мая Способ уборки урожая: Традиционный, вручную Способ получения масла: Холодный отжим с помощью центрифуг Хранение масла: В емкостях из нержавеющей стали с инертным газом Максимальный уровень кислотности, %: 0,2 % Рекомендации по хранению: Держать плотно закрытым, в темном и прохладном месте

Оливковое масло Santiago Premium с мёдом 0,25 l (0,25 л.)
Цена: 300 руб.
Название: Santiago Premium Дегустационные характеристики: Вкус: мягкий вкус масла дополнен яркими пряными оттенками благородных трав, л.егкая горчинка в послевкусии Запах: запах зелени и специй Особенности: необычайно ароматное масло с богатым пряным вкусом Цвет: Желтый Происхождение: Плантация «Olivos del sur S.A.», долина Кольчагуа, Чили Состав: Бленд сортов Арбекина, Франтойо и Леччино с добавлением натурального медаКатегория: Extra Virgin Награды: Золотая медаль на международном конкурсе «Продукт года» (Россия, 2012 г.) Золотая медаль (2009 г.), 3-е место, знаки почета и отличия в категории Fruttato Medio (2008, 2010, 2011 г.г.) на конкурсе L?ORCIOLO D?ORO (Италия) Золотая и бронзовая медали LA INTERNATIONAL EVOO (США, 2008 г.) Золотая медаль в конкурсе OLIVE JAPON (Япония, 2012 г.) Период сбора урожая: с 15 апреля по 30 мая Способ уборки урожая: Традиционный, вручную Способ получения масла: Холодный отжим с помощью центрифуг Хранение масла: В емкостях из нержавеющей стали с инертным газом Максимальный уровень кислотности, %: 0,2 % Рекомендации по хранению: Держать плотно закрытым, в темном и прохладном месте

Оливковое масло Santiago Premium с травами 0,25 l (0,25 л.)
Цена: 300 руб.
Название: Santiago Premium Дегустационные характеристики: Вкус: мягкий вкус масла дополнен яркими пряными оттенками благородных трав, л.егкая горчинка в послевкусии Запах: запах зелени и специй Особенности: необычайно ароматное масло с богатым пряным вкусом Цвет: Зеленовато-желтый Происхождение: Плантация «Olivos del sur S.A.», долина Кольчагуа, Чили Состав: Бленд сортов Арбекина, Франтойо и Леччино с эссенциями орегано, розмарина, чабреца и базилика Категория: Extra Virgin Награды: Золотая медаль на международном конкурсе «Продукт года» (Россия, 2012 г.) Золотая медаль (2009 г.), 3-е место, знаки почета и отличия в категории Fruttato Medio (2008, 2010, 2011 г.г.) на конкурсе L?ORCIOLO D?ORO (Италия) Золотая и бронзовая медали LA INTERNATIONAL EVOO (США, 2008 г.) Золотая медаль в конкурсе OLIVE JAPON (Япония, 2012 г.) Период сбора урожая: с 15 апреля по 30 мая Способ уборки урожая: Традиционный, вручную Способ получения масла: Холодный отжим с помощью центрифуг Хранение масла: В емкостях из нержавеющей стали с инертным газом Максимальный уровень кислотности, %: 0,2 % Рекомендации по хранению: Держать плотно закрытым, в темном и прохладном месте

Оливковое масло Santiago Premium с чесноком 0,25 l (0,25 л.)
Цена: 300 руб.
Название: Santiago Premium Дегустационные характеристики: Вкус: мягкий вкус масла дополнен насыщенным чесночным вкусом, л.егкая горчинка в послевкусии Запах: запах зелени и чеснока Особенности: ароматное масло с ярко выраженным чесночным оттенком Цвет: Зеленовато-желтый Происхождение: Плантация «Olivos del sur S.A.», долина Кольчагуа, Чили Сорт: Бленд сортов Арбекина, Франтойо и Леччино Категория: Extra Virgin Награды: Золотая медаль на международном конкурсе «Продукт года» (Россия, 2012 г.) Золотая медаль (2009 г.), 3-е место, знаки почета и отличия в категории Fruttato Medio (2008, 2010, 2011 г.г.) на конкурсе L?ORCIOLO D?ORO (Италия) Золотая и бронзовая медали LA INTERNATIONAL EVOO (США, 2008 г.) Золотая медаль в конкурсе OLIVE JAPON (Япония, 2012 г.) Период сбора урожая: с 15 апреля по 30 мая Способ уборки урожая: Традиционный, вручную Способ получения масла: Холодный отжим с помощью центрифуг Хранение масла: В емкостях из нержавеющей стали с инертным газом Максимальный уровень кислотности, %: 0,2 % Рекомендации по хранению: Держать плотно закрытым, в темном и прохладном месте

Оливковое масло Santiago Premium с шоколадом 0,25 l (0,25 л.)
Цена: 300 руб.
Название: Santiago Premium Дегустационные характеристики: Вкус: мягкий вкус масла дополнен изумительным шоколадным вкусом Запах: ароматы зелени и какао-бобов Особенности: насыщенное масло с ярко выраженным шоколадным оттенком для сладкоежек Цвет: желтый Происхождение: Плантация «Olivos del sur S.A.», долина Кольчагуа, Чили Состав: Бленд сортов Арбекина, Франтойо и Леччино Состав: Бленд сортов Арбекина, Франтойо и Леччино с ягодными экстрактами Сорт: Бленд сортов Арбекина, Франтойо и Леччино Категория: Extra Virgin Награды: Золотая медаль на международном конкурсе «Продукт года» (Россия, 2012 г.) Золотая медаль (2009 г.), 3-е место, знаки почета и отличия в категории Fruttato Medio (2008, 2010, 2011 г.г.) на конкурсе L?ORCIOLO D?ORO (Италия) Золотая и бронзовая медали LA INTERNATIONAL EVOO (США, 2008 г.) Золотая медаль в конкурсе OLIVE JAPON (Япония, 2012 г.) Период сбора урожая: с 15 апреля по 30 мая Способ уборки урожая: Традиционный, вручную Способ получения масла: Холодный отжим с помощью центрифуг Хранение масла: В емкостях из нержавеющей стали с инертным газом Максимальный уровень кислотности, %: 0,2 % Рекомендации по хранению: Держать плотно закрытым, в темном и прохладном месте

Оливковое масло Santiago Premium с ягодами 0,25 l (0,25 л.)
Цена: 300 руб.
Название: Santiago Premium Дегустационные характеристики: Вкус: мягкий вкус масла дополнен яркими ягодными вкусами Запах: ароматы зелени и сладких ягод Особенности: насыщенное масло с ярко выраженными ягодными оттенками Цвет: желтый Происхождение: Плантация «Olivos del sur S.A.», долина Кольчагуа, Чили Состав: Бленд сортов Арбекина, Франтойо и Леччино с ягодными экстрактамиВкус: мягкий фруктовый вкус и легкая острота Категория: Extra Virgin Награды: Золотая медаль на международном конкурсе «Продукт года» (Россия, 2012 г.) Золотая медаль (2009 г.), 3-е место, знаки почета и отличия в категории Fruttato Medio (2008, 2010, 2011 г.г.) на конкурсе L?ORCIOLO D?ORO (Италия) Золотая и бронзовая медали LA INTERNATIONAL EVOO (США, 2008 г.) Золотая медаль в конкурсе OLIVE JAPON (Япония, 2012 г.) Период сбора урожая: с 15 апреля по 30 мая Способ уборки урожая: Традиционный, вручную Способ получения масла: Холодный отжим с помощью центрифуг Хранение масла: В емкостях из нержавеющей стали с инертным газом Максимальный уровень кислотности, %: 0,2 % Рекомендации по хранению: Держать плотно закрытым, в темном и прохладном месте