Лавка кулинара: Загустители, лак, клей и ингредиенты для мастики в магазине «Вкусный магазин» (Москва)
CMC Sugarcel, 100 г.
Цена: 390 руб.
Англия
100 г.
Гуаровая камедь Гуарсар, 100 г.
Цена: 89 руб.
Индия
100 г.
Гуммиарабик, 56 г.
Цена: 290 руб.
Англия
56 г.
Камедь растительная Vegetable gum CK, 71 г.
Цена: 390 руб.
Англия
71 г.
Клей пищевой Magic Colours 32 г.
Цена: 169 руб.
Израиль
32 г.
КМЦ (СМС) Akucell Akzo Nobel, 100 г.
Цена: 149 руб.
Нидерланды
100 г.
Кондитерский лак Leaf glaze, 30 мл.
Цена: 249 руб.
Англия
25 мл.
Кондитерский лак-спрей РМЕ, 100 мл.
Цена: 599 руб.
Италия
100 мл.
Лецитин, 100 г.
Цена: 129 руб.
Лецитин служит как эмульгатор - улучшитель, стабилизатор и структурообразователь, предназначенный для производства бисквитных полуфабрикатов, рулетов, кексов и печенья. Также используется для загущения кремов и соусов.
Тилоза для мастики СК, 55 г.
Цена: 290 руб.
Tylose порошок (Тилоза) — вещество, служащее для придания большей вязкости и упругости. Добавляется в мастику для большего удобства создания деталей, например, цветов или украшений.
Трагакант, 28 г.
Цена: 490 руб.
Англия
28 г.
Трагакант, 56 г.
Цена: 890 руб.
Англия
56 г.
Кондитерский лак СК, 30 мл.
Цена: 190 руб.
США
30 мл.
Ксантановая камедь Deosen, 100 г.
Цена: 99 руб.
Китай
100 г.
Сорбат калия Reipu, 100 г.
Цена: 99 руб.
Китай
100 г.